ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О музыке которая делает счастливой

Настройки текста
Повторив ещё раз этот аккорд и ошибившись снова, Ида устало вздохнула. — Это просто невозможно. Рейн, которые сидели рядом с ней и уже битый час слушали её фальшивую игру, сказали: — Ида, ты должна держать пальцы чуть выше, вот, смотри. Рейн взяли её руку в свою и поставили на нужное место. — Теперь поставь этот палец сюда, да, верно. Так, а этот чуть левее, да, молодец. — Знаешь, с таким учителем и великим музыкантом стать можно. — Не преувеличивай, — уши барда покраснели от такой похвалы. Вообще, как Рейн начали общаться с Идалин, так краснеть они начинали абсолютно от любых действий девушки, — это их не раз волновало. Да, хоть по своей натуре юная ведьма была застенчива, но не до такой же степени. Но это ни капельки не мешало Рейн быть для рыжеволосой хорошим другом, даже сейчас они её не бросили и помогли научиться играть на лютне. Это Ида в них ценила и уважала, никто бы не согласился терпеть её каждый день после занятий, чтобы помочь научиться играть, а Рейн терпели, Ида, правда, была благодарна им. — Ну, Ида, попробуй. И Ида поставила пальцы туда, куда сказали Рейн, и ведьма попробовала воспроизвести что-то похожее на музыку. Несколько раз девушка сбивалась, но продолжала играть дальше. Через некоторое время она поняла, что к чему, и наконец, у неё получилось что-то похожее на мелодию. Ида аж подпрыгнула от радости. — О, Титан, у меня получилось! — Я очень рады, Ида, ты большая молодец, — от широкой улыбки ведьмы Рейн сами начали улыбаться. — Сыграешь мне? Мне нравится твоя игра. — Если ты просишь. Эти уроки Иде нравятся намного больше чем школьные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.