ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О блестящих штучках

Настройки текста
Рейн считали детей неугомонными и громкими, но дети Иды выглядели безобидными, ну, так казалось. — Итак, Рейн, Ида постоянно отнекивалась от того, чтобы рассказать что-нибудь интересное из её прошлой жизни, может, тогда вы что-нибудь расскажете? — эта девочка, Луз, была интересна и учтива. — Думаю, она, это не одобрит. — Она и не узнает, — этот, Король, вроде, Ида много чего о нём рассказывала. — Ох, хорошо, вы ведь знаете, как Ида любит блестящие? — Конечно, у неё всё гнездо блестящим барахлом усыпано. — А я узнала об этом, когда выучила своё первое заклинание, мне очень помогла эта информация. — Славно, тогда и я расскажу, как узнали об этом.

***

Ида любила приходить домой к Рейн, у них всегда было так уютно. Поэтому девушка охотно согласилась прийти в гости, когда Уисперс её пригласили. — Хм, что-то изменилось, не так ли? —садясь рядом с бардом, спросила рыжеволосая. — Да нет, вроде всё так же. — Нет, что-то явно изменилось. — Ну, даже не знаю… А, хотя погоди. Встав, бард подошли к гирлянде, и, отцепив её, понесли к своей подруге. — Вот, смотри, я нашли эту штуку, когда прогуливались по берегу, кажется, это из мира людей. — Ух ты, интересно. — Смотри ещё. Взяв «штуку» в руки, бард включили её. — Ууу блестяшка.

***

— Ида тогда мне чуть руку не откусила. — Ида всегда была романтиком, — прокомментировал Король. — Это похоже на Иду, — посмеиваясь, Луз предложила. — приходите почаще, думаю, узнавать об Иде нового, теперь моё любимое занятие. — Конечно, — улыбнувшись, ответили Уисперс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.