ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О незабываемых встречах

Настройки текста
Примечания:
— Хути, это может быть заминированно! Честно, Иде сейчас было не до цветов и тайных поклонников. Сейчас её главной задачей было вытащить Луз из головы Белоса. Женщина хотела уже крикнуть Хути, чтобы он выбросил эти цветы, но каково было её удивление, когда цветы превратились в зелье, которое поможет вытащить Луз. — Кто мог знать об этом? Подойдя к окну, Ида осмотрелась, её уши дёрнулись от звука слева, и она услышала до боли знакомый голос. — Дариус, потом ты с этим разберёшься! Сейчас нам нужно уходить. Перепрыгнув через окно, Ида подошла к кустам, где слышалась ругань, раздвинув ветви, она увидела нарушителей. — Кхм, я извиняюсь, но вас слышно. — И-Ида? — подпрыгнув от внезапного звука, Рейн обернулись. — Рейн, с тобой всё в порядке? Ты помнишь? Что ты тут делаешь? — обеспокоенно спрашивала она. — Ида, я… Договорить им не дал Дариус, который подал голос. — Мы подождём тебя вон там, — поднявшись из кустов, он с Эбервулф ушли. — Эм, Ида, я могу всё объяснить, понимаешь… Договорить женщина им не дала, набросившись на них с объятьями. — Я беспокоилась. — Извини, я не хотели подвергать тебя опасности. Нехотя разорвав объятья, ведьма спросила: — Что тут делают Дариус и Эбервулф? — Мы, можно так сказать, заодно. — То есть? — Долго объяснять, но я могу. — Рейн, просто скажите, что ты в безопасности, этого мне хватит, — вздохнув, сказала ведьма. Она прекрасно понимала, что времени у них двоих нет. — Я в безопасности, Ида. — Хорошо, а теперь, мне пора вызволять Луз, — обречённо проговорила Ида, она не хотела отпускать их опять, но выбора не было. — Конечно, мне тоже стоит поторопиться, — им, судя по всему, тоже не хотелось прощаться так скоро. — Есть шанс встретиться вновь? — с надеждой в голосе спросила женщина. — Конечно, тогда я и расскажу, что случилось. — Тогда, до встречи, Рейншторм. — До встречи, Каламити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.