ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О меланхолии Иды

Настройки текста
Все это было, не то чтобы тоскливо, скорее бесчувственно и однообразно. Да, у Иды были те, за кого стоит держаться, наверное, только этот факт держит её на плаву. Но вся эта ситуация с Рейн мало помалу её изводит, она определенно сгорает. Воспоминания. Это было самое сокровенное, что у неё осталось от Рейн. Эти маленькие вспышки о былых временах были её сокровищем. В последнее время она даже бывало забывалась, забывалась в своих мечтах. Поэтому стала рассеяннее. Определенно, жители совиного дома видели, в каком состоянии находится ведьма. Сама женщина тоже прекрасно понимала, что это видно невооружённым глазом, но рассказывать о своём состоянии наотрез отказалась, ей нужно было время, чтобы побыть наедине со своими мыслями и тревогами, взвесить все за и против, после этого она с чистой душой пойдёт и расскажет своей семье, что происходит. Она не будет повторять ошибки молодости. А пока её собеседником будет бутылка яблочной крови. Женщина сидела на полу у своего гнезда в темноте и думала, думала, думала. Тревога поглощала её с головой, она уже не плакала. Честно, ей иногда даже казалось, что она теряет рассудок, её моральное состояние с каждой из таких посиделок превращается в кашу. Но всё же она продолжает думать: «В порядке ли Рейн? Вспомнят ли они когда-нибудь её ещё? Как победить Белоса или же, лучше сказать, Филиппа? Как подобраться к Хантеру? Как вернуть Луз домой? Почему я постоянно всё порчу?» Негативные мысли заполнили всё пространство в её голове. Сделав глоток алкоголя, ведьма вздохнула. Ида никогда не думала, что из лучезарной девчонки, которой всё по рукам, она превратиться в угрюмую женщину. — Что ж будет-то… Нужно взять себя в руки и попытаться изменить всё в лучшую сторону. Встав, Совиная Леди пошла вниз, к своим детям, пошла вывернуть свою душу наизнанку, чтобы не сгореть полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.