ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О поддержке Дариуса

Настройки текста
Дариус не назвал бы себя любителем любовной драмы, да и в целом любой драмы. Поэтому наблюдая за Рейн и Идой он хотел плакать от того, какие они заторможенные. Нет, правда, вроде любят друг друга, но играют в какие-то игры, в основном это идёт от Рейн, но всё же. Ему Хексайда хватило, он с Лилит на пару пытался достучаться до горе парочки, донести до них, что они друг другу нравятся. Это было тяжело, конечно, но с пятой попытки у них получилось. Они тогда, помниться, с Лилит чуть ли не праздник устроили в честь этого. Но сейчас Лилит и терпения у Дариуса не было, поэтому он только раздражёно смотрел на то, как его друг отдал цветы Хути. Когда Уисперс подошли к нему и Эбервулф, он не выдержав, спросил: — Слушай, Рейн, я всё понимаю, ты хочешь защитить свою девушку и так далее, но она тоже мятежница, как и мы, её помощь будет для нас подарком. Да и мне надоело смотреть, как ты мучаешь себя тем, что не можешь быть с ней. Она, если ты не заметили, тоже не в радости от твоего актёрского мастерства. — Дариус, мы уже с тобой это обсуждали, это ради её же блага, я не хочу, чтобы она опять попала из-за меня в ловушку и подвергла себя опасности. — Если ты про тот случай, то я бы ей ничего не сделал, только мой плащ заставил бы чистить, — тяжело вздохнув, мужчина продолжил, — И тебе это ничего не напоминает? Вы оба такие глупые, когда дело касается любви, она хотела защитить тебя от проклятья, а ты её от Белоса, просто блеск. — Дариус это… ладно, я вижу эту параллель, и я теперь прекрасно понимаю Иду. — И ещё ты прекрасно должны понимать, как она чувствует себя на данный момент. — Дариус, я… — Иди и поговори с ней, Рейн Уисперс, а то я не вынесу твоего несчастного взгляда. Мы с Эбервулф подождём тебя здесь. — Спасибо, Дариус. — Потом будешь меня восхвалять, у нас мало времени. Не произнеся ни слова, бард побежал к совиному дому. — Тебе станет легче от этого, Дариус? — спросила Эбервульф. — Ещё как, немного поднадоедает их периодические слёзы в моё плечо. — Ты стал мудрее думать. — Эй, продолжишь, и можешь отказаться от запечённых крыс. — Дариус, ты злой. — Ага, давай просто подождём Рейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.