ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О первых поцелуях

Настройки текста
Ида воротила нос от всей этой романтики, закатывая глаза на парочки и называя любовные романы Лилит «горсткой розовых соплей», делала она это до тех пор, пока не поняла, что сама влюбилась. Рейн, такие замечательные и очаровательные, такие милые до мозга костей. Ида по уши влюблена. Она не знала, что делать с этими чувствами, для неё это ново. Признаться? Не вариант, быть отвергнутой она боялась больше смерти. Игнорировать в себе это? Тоже не лучшее решение. Поэтому она решила лишний раз не появляться на глазах Рейн, да, это определённо лучшее, что она могла сделать. Это было сложно осуществить, потому что они буквально везде, и явно что-то подозревают. — Глупая ты, Ида, — устало вздохнула Лилит, ей было тяжело от тупости своей сестры, разве не видно, что Рейн тоже без ума от неё? — Ничего не глупая, да и что ты предлагаешь? — Поговорить, признаться, всё элементарно, Идалин. — Я не хочу разрушать нашу дружбу своими тупыми чувствами. — Они не тупые, Ида, это нормально — влюбиться. Да и Рейн не отвергнет тебя, если ты не видишь, они тоже по уши влюблены в тебя. — Что, не смеши меня, вряд ли такие как Рейн посмотрит на меня. — О, Титан, Ида, где твоя былая уверенность? — Её нет, Лили, когда дело касается этого! — Касается чего? Этот вопрос заставил Иду подпрыгнуть на месте, это были Рейн, о, Титан, Рейн. — А эм, ничего, Рейншторм, мы просто обсуждали с Лили уборку дома, — истерично посмеиваясь, протараторила девушка. — Извини, Рейн, но мне пора на уборку класса, знаешь, ждать меня никто не будет, — не дождавшись ответа, Ида скрылась за поворотом. — Она никогда не ходит на уборку класса, да и класс зельеварения в другой стороне. Что с ней происходит? — Ох, Рейн, она больна. — Что? Чем? — испуганно спросили они. Лилит хотелось ответить «тобой» но она воздержалась, вместо этого она произнесла следующие: — Ничем серьёзным, но советую с ней поговорить. — Я бы с радостью, но она постоянно меня избегает. — Подлови её сейчас, мы оба прекрасно знаем, где она на данный момент. — Ох, и правда, спасибо, Лилит. — Не за что, — в пустоту сказала она.

***

Уже подходя к дальней скамейке на заднем дворе школы, Рейн услышали всхлип. — Ида? Что случилось? — обеспокоенно спросили Уисперс. — А э, Рейн? Ничего, — сразу же вытерев слезы, ответила ведьма. — Ида, — садясь рядом с ней на скамейку, бард продолжил. — Я же вижу, что что-то не так, расскажи мне. — Это… это сложно. — Я понимаю, расскажешь, когда будешь готова. Смотря в эти добрые глаза, Иде хотелось одного, поцеловать их. И она как очарованная приблизилась к их губам и прикоснулась своими, это было всего на долю секунды, потому что буквально через мгновение она поняла, что творит. Быстро отстранившись, она проговорила: — Рейн, извини, это было необдуманно, — покраснев до кучи, она отвела грустный взгляд, теперь точно дружбе конец. — Ида, всё в порядке, мне даже понравилось, я и представить себе не могли, что мои чувства взаимны, — покраснев, сказали Рейн. — Чувства? То есть я тебе, правда, нравлюсь? — шокировано посмотрев, спрашивала девушка. — Да, конечно, я думали это видно. — Кажется, видно всем, кроме меня. — Ты из-за этого избегала меня? — Я… извини, Рейншторм. — Ничего, но стоило со мной поговорить. — Да, стоило. Теперь очередь Рейн быть очарованными своей возлюбленной, на этот раз они прикоснулись своими губами к её, девушка на это охотно ответила. Ида положила руки им на плечи, Уисперс, в свою очередь, на щёки девушки. — Ну что, Дариус, я выиграла, с тебя пять улиток, — стоя за деревом вместе с другом по несчастью, ехидно сказала Лилит. — Агх, будут тебе твои улитки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.