ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О проделках

Настройки текста
— То есть? — озадаченно спросили Рейн. — Я же только что объяснила, ты… — Извини что перебиваю. Я поняли, что нужно делать, только не понимаю зачем. — Рейн, ты единственный мой соучастник, я жду от тебя поддержки, — смахнув не существующую слезу, девушка умоляюще посмотрела на своего друга, — И притом, ты разве не хочешь унизить Одалию и её свиту? — Это не по моей части — кого-то унижать, но, Одалия… — Именно, Рейншторм, она поплатится за то, что унизила и украла улитки у моей Лили! — Отлично, с чего начнём? — С кладбища.

***

Ида уже запихивала последнего призрака, как услышала вопрос. — А если нас поймают? — Не беспокойся, Рейншторм, у меня всегда всё под контролем, а если что-то пойдёт не так, то знай, что я за это ответственная, поэтому тебе ничего не будет. — Это как-то несправедливо. — Рейн, я заставила тебя помогать мне, поэтому я и понесу наказание за содеянное, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. На это Уисперс ничего не ответили, они были впечатлены: вроде такая безрассудная и бесстрашная Ида, которая не боится последствий, а заботиться о том, чтобы соучастник её преступления не пострадал, они определенно ценили в ней это качество. Но всё же им было не по себе о того, что наказание, если их поймают, понесёт только их подруга. Да, она сказала, что не стоит об этом беспокоится, но это неправильно по отношению к девушке. — Эй, Рейн, пошли уже, вряд ли Одалия три часа будет душ принимать. — Ох, да, пойдём.

***

— Ну что, ты готовы? — Как никогда. Развязав мешок с призраками, подростки поспешили спрятаться за дверью. Не прошло и двух минут, как показалась Одалия и её подружки. Увидя, что помимо них в раздевалке есть кто-то ещё, и даже не другие ведьмы, а настоящие призраки, девочки закричали. От этого призраки испугались и начали летать по всему помещению, пугая ведьм ещё больше. — Это стоило того, — рассмеявшись, произнесла Ида. — О да, — посмеиваясь в унисон девушке, ответили Уисперс. Но продолжить им не дал строгий голос директора Бампа. — Идалин Клаторн, ты наказана! — прокричал он. Повернув голову к другой ведьме, мужчина проговорил: — И Рейн Уисперс тут, от вас я такого не ожидал. — Подожди, Бампи, они тут не причём, просто прибежали на ор Одалии. — Хм, ладно, будь так, — не веря ни единому слову девушки, сказал мужчина. — Пошли, Идалин, чем быстрее я от тебя избавлюсь, тем будет лучше для всех. — Злой ты, Бампи. — Не называй меня так. Ида была уже готова пойти за Бампом, но услышала голос Рейн. — Ида… — Подожди меня, хорошо, Рейни? — подмигнув, попросила она. Не дождавшись ответа, девушка поспешила за директором. — Глупая ты, Каламити, — в пустоту проговорили они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.