ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О нежных свиданиях

Настройки текста
— Рейн, мне так жаль, — вина так и блистала в глазах женщины. — Не беспокойся, Ида, это не худшее наше свидание, — попытались заверить её Уисперс. — Но всё же, мне хотелось сделать этот вечер удивительным, я не предусмотрела, что тебе будет некомфортно, мне очень жаль. — Я ценю то, что ты заботишься о моём комфорте, — приободряюще положив руку на плечо Иды, они продолжили, — Но твоей вины в этом нет, мне нужно было сразу сказать, что человеческий мир вызывает у меня панику. — Я… — начала было Ида, и тут, как назло, пошёл дождь, конечно же, для полной картины «ужасного» свидания. — О, Титан, я думала всё не может быть настолько хуже, — зло прокричав, Ида начала массировать виски. — Ида, это всего лишь дождь, притом даже не кипящий. — Он всё равно испортил всё ещё больше! Рейн загадочно на неё посмотрели и произнесли: — Знаешь, я всегда мечтали потанцевать под дождём. — Ты и правда об этом мечтали? — посмеиваясь спросила она. — Да, а ещё, чтобы рядом был тот, кого я люблю, — сделав небольшую паузу и протянув руку, бард продолжил, — Ну так что, потанцуем, Совиная Леди? — Ты не перестаёшь меня удивлять, Рейни, — улыбнувшись, ответила она. — Конечно же я потанцую с тобой. — Прекрасно. Взяв Рейн за руку, она улыбнулась, они, в свою очередь, положили свою вторую руку на талию женщины. Им не доводилось танцевать под дождём раньше, но то, как они смеясь, кружились под каплями воды, означало, что это стоит повторить и не раз. Словами не передать, сколько вложилось чувств в этот танец. Обе ведьмы даже подумали о том, что они вернулись в прошлое, где, конечно, не было танцев, если только на громе, но были подобные нежные моменты. Ида и Рейн были уже не молоды, определённо, но они точно знали, что проживут эту оставшуюся жизнь вместе. — Ну что, всё ещё думаешь, что свидание ужасно? — Теперь нет, — посмеиваясь, ответила она. — Точно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.