О моей мертвой мелодии
6 мая 2022 г. в 20:06
— Рейн, прошу, опусти скрипку, — умоляюще и с долей грусти во взгляде попросила Ида.
— Уходи, Ида, — злость так и сочилась в их голосе.
— Почему, Рейн, что сделала с тобой эта грымза?
— Не называй так Терру! Она мне помогла.
Ида не могла поверить в то, что сделали с её Рейнштормом. Она бы и ушла, как они и приказали, но не может, не снова.
— Рейншторм, ты не понимаешь, что тебе промывают мозги! Очнись уже!
— Не называй меня так, — с угрозой в голосе предупредили они.
— Но Рей…
Она оборвалась на полуслове. Рейн выстрелили в неё своей магией.
Ей было больно, но далеко не от того, что она упала, а от Рейн. Где же её милые и нежные Уисперс? Они ни за что бы не подняли на неё руку, что, чёрт возьми, тут происходит?
— Я повторю в последний раз, уходи.
В ответ им был отрицательный кивок.
— Тогда ты не оставляешь мне выбора.
— Рейн?! Ты ведь не собира…
Это последнее, что прокричала женщина, от звуковой волны, которую пустил бард, у Иды закружилась голова, она чувствовала как задыхается, кровь сочилась из ушей и носа. Она медленно, но верно, умирала.
Она упала окончательно.
— Это мой тебе реквием по утраченной любви, Идалин.
Примечания:
Давайте опустим тот факт, что Рейн даже под воздействием промывки мозгов не убили бы Иду.