ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О недопонимании

Настройки текста
— Нет. В глазах Рейн сразу же отразилась грусть и разочарование. — Нет? Извини, давай сделаем вид, что я этого не говорили, — тихо сказали они. — Рейн, не то что бы… — Извини, Ида, но мне пора, — не дав ей договорить, Уисперс скрылись за поворотом.

***

— Ида, ты глупая. — Не напрягай меня, Лили, — хмуро проговорила ведьма. — Надо было сразу сказать им, что ты не умеешь танцевать и поэтому не пойдешь на гром, — протерев очки, она продолжила, — хотя, ты могла и не танцевать и просто так пойти с ними. Я ведь знаю, как ты хочешь, они бы поняли. Из этого следует, что ты и так и так глупая, Идалин. — Спасибо, — буркнула она, попивая яблочную кровь. — Не беспокойся, просто объясни им всё. — Рейн меня избегает, — вытянув руки и положив на них голову, ответила Ида. — Я ли должна тебя учить искать людей? — Мгм, — поднимая голову, она заметила яркую макушку барда. — Я побежала, Лили. — Удачи, — сказала она это, судя по всему, себе, потому что Иды уже и след простыл. — Рейн! Подожди! — догнав их, она попробовала отдышаться. — Нам нужно поговорить. — Эм, я слушаю. — Во-первых, я пойду с тобой на гром, — протараторила девушка. — Во-вторых, я не буду танцевать, потому что не умею, — уже менее уверенно добавила она. Они ничего не ответили и только ошарашенно смотрели на неё. — Рейн? — Мы ведь можем и не танцевать, если ты не хочешь, — все ещё удивлённо смотря на девушку, ответили Уисперс. — Оу, блин. — Ты из-за этого отказалась? — Да, извини, я думала, что ты захочешь. — Не извиняйся, если честно, я и сами не умею танцевать. — Правда? — Ну да, то, что я бард — не значит, что я умею танцевать, глупый стереотип. Ида только улыбнулась. — Тогда обойдёмся без танцев и устроим пару-тройку розыгрышей? — Можно-можно, — посмеялись Уисперс. — Тогда пойдем, у меня множество идей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.