ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О болезнях и твоей заботе

Настройки текста
Ида лежала в гнезде не пытаясь встать, всё же болеть, да и в её годы, было тяжело. Это началось три дня назад, так как дома она была абсолютно одна, ей надо было как-то развлекаться, она не придумала ничего лучше, как загрузить себя работой. И вот результат. Чихнув, она подумала, что нужно хоть кому-то сообщить о своём состоянии, всё же она даже попить сходить не может. Но эти мысли сразу же улетучились, так как в голове пронеслись не лучшие воспоминания. Ты сильная ведьма, зачем тебе моя помощь, сама справишься. Ну будь такой навязчивой. Внимание? Какое тебе внимание? Монстр. Любовь? Только хорошее времяпровождение. Заботы хочешь? А может тебя с ложечки начать кормить. Она сразу же попыталась забыть эти глупые слова, всё же её бывшие были мудаками. Её разум затуманивался. Она взяла свой свиток и быстро напечатала несвязное предложение.

***

Рейн были обеспокоены, получив сообщение от Иды, они мало что смогли разобрать, но этого хватило, чтобы отбросить все дела и примчаться к совиному дому. Так как Иды в гостиной не было, Рейн предположили, что она наверху. Уже поднимаясь и открывая дверь спальни, они увидели Иду. — Ида? Они подошли к её гнезду и их глаза сразу же расширились. — Рейншторм, привет, — хрипло сказала она. — Что с тобой? Ты заболела? — Угу. — Как давно? — Три дня, вроде. — Три дня? Почему ты мне не написала? — нахмурив брови, спросили они. — Не хотела быть обузой, всё же ты заняты, — тихо сказала она. — Что? — их глаза наполнились злостью, они догадывались, откуда у неё такие мысли, от этого не становилось легче. — Ты бы ни за что не стала бы мне обузой, Ида. — Я… — Ида, твои бывшие не были достойны тебя, они полные дураки из-за этого, — убрав липкие волосы женщины со лба, они продолжили, — и не думай, что я тоже буду так к тебе относиться. Я люблю тебя, поэтому в жизни так не поступлю. Она отвела взгляд, ничего не ответив. — Давай, я принесу жаропонижающее зелье, — вставая, сказали они. — Не уходи, — тихо сказала Ида. — Я буду как можно быстрее, Каламити, — улыбнувшись, заверили они её. Они мигом попытались спуститься и так же подняться. Ида выглядела потерянной, они просто не могли оставлять её одну. — Вот, — отдавая ей бутылку с зелёной жидкостью и придерживая её, чтобы она ничего не разлила. — Что-нибудь ещё хочешь? — Да, не могли бы ты полежать со мной? Они кивнули и забрались к ней в гнездо. Прижавшись к ней, Рейн подметили, что она слишком горячая. — Ты горячая, Ида, если жаропонижающее не подействует, мне придётся вызвать целителя. — О, ты всё же заметили это. Конечно, Ида не была бы Идой, если бы не заметила комплимент, которого тут даже нет. — Попытайся отдохнуть, Каламити, — тихо смеясь, сказали они ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.