ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоей вере ( 1 часть )

Настройки текста
Примечания:
Рейн спешили к Иде. После того, как они узнали, что сегодня, выходя гулять по больнице, она просто взяла и упала, они очень забеспокоились. Всё же её состояние с каждым разом только ухудшалось. Они очень боялись за неё. Рейн уже были около палаты, немедля, они зашли. — Привет, как ты себя чувствуешь? Ида ничего не ответила, а только кивком пригласила их сесть. Они, не спеша, подошли к креслу возле койки и присели. — Рейн, — она отвела взгляд, её голос задрожал. — Лилит сказала, что если она не найдёт способ, то я больше не смогу ходить. Рейн с испугом смотрели на неё. Положив руку на её ладонь и сжав, они попытались успокоиться, всё же паникой сейчас Иде они не помогут. — Мы обязательно найдём способ, — еле слышно сказали Рейн. Ида подняла на них взгляд, ломано улыбнувшись, она спросила: — Не уж-то ты будешь любить меня и такую? — тихо спросила она, улыбка исчезла с её лица. — Если мы не найдём выход, то я навсегда останусь инвалидкой, ты и правда сможешь понести это бремя? Лицо Рейн исказилось. — Ида, Господи, конечно я буду продолжать любить тебя, — их взгляд потихоньку наполнялся влагой. — Почему ты думаешь, что я брошу тебя одну? Ида не смогла ничего ответить, она только приблизилась к ним и обняла крепко, боясь, что они уйдут снова. Она тихо разрыдалась им в плечо, у Рейн, в свою очередь, тоже покатились слёзы. Рейн не могли представить, как бросят её сейчас, почему тогда она может? Не уж-то это из-за расставания в молодости? Если да, то Уисперс чувствовали небольшую вину, да это всё в прошлом, и вина должна лежать на обоих, но им всё равно было тягостно. — Я даже под предлогом смерти не отказались бы от тебя, Ида, — так же крепко обнимая женщину, тихо сказали они. — Да и я верю, что ты вылечишься, не сразу, но точно станешь здоровой. А до тех пор и после, я буду с тобой. Она только всхлипнула им в плечо. — Ты правда веришь? — заикаясь, спросила женщина. — Верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.