ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О меланхолии Рейн

Настройки текста
Рейн сидели около подоконника. В комнате Уисперс было темно, только свет луны из окна освещал фигуру барда. Рядом лежала их скрипка с гравировкой, её гравировкой, они отвели взгляд от неё, теперь она вряд ли будет звучать настолько гармонично, как с лютней. Они направили взгляд вперёд, на кровать барда, глаза были опухшие от большого количества слёз. Два часа назад они порвали с Идой… самолично. Они, правда, не хотели так поступать, но недоверие и периодическое игнорирование их с её стороны, взяли своё. Они знали, что с появлением проклятья она стала более закрытой в себе, боясь причинить боль дорогим людям, не подпускала близко никого, но разве они бы отреклись от неё из-за глупого проклятья? Явно, что нет. Если бы она только доверилась. За эти два часа Рейн думали о том, как бы всё могло сложиться, если бы Ида рассказала им всё. Сколько бы нежных и чувственных моментов у них было, сколько бы всего они прошли бы вместе. Но всему этому не суждено сбыться, уже нет. Они не представляли жизнь без неё. Ида была буквально их светом, их лучиком надежды, их солнцем в зловещей тьме. Теперь, кажется, случился конец. Конец всему светлому, что у них было. Слишком разрушительный, чтобы быть правдой. На миг у барда проскользнула мысль, может быть они сделали что-то не так? Может быть они что-то пропустили? Вина захлестнула их, они начали винить себя в расставании. Если бы они проглотили недоверие Иды и были с ней, она бы им открылась через некоторое время, у них бы всё было хорошо. Но нет, этого не случилось. Им было сложно нести это бремя, эту недосказанность. Если их возлюбленная не хотела этого, значит они тоже. Но всё же, они не перестали её любить, да вряд ли когда-то смогут. Она была и будет их первой и единственной любовью. И от этого становилось ещё больнее. Но больше они поделать ничего не могли. Они вступят в ковен бардов, будут поглощены работой. Они забудут её. Нащупав предмет в кармане, Рейн вздохнули. Раскрыв бархатную коробочку, они взяли кольцо в руку, осмотрев его, Уисперс подумали: — «У нас могло бы всё получится». Нет, забыть её уже не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.