ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоем глупом обмане

Настройки текста
Рейн чувствовали напряжение, которое витало по всей комнате, оно исходило от Иды, их невероятной Иды. Увидя её в таком состоянии на пороге своей квартиры, Рейн очень забеспокоились. Мало ли случилось что-то серьёзное? Она ведь всегда была такой позитивной. — О чём ты хотела поговорить, Ида? — Уисперс сидели рядом с девушкой, сжав её руки в ободряющем жесте. Ида ничего не ответила, а только тихо вздохнула, зная, что если она сейчас это скажет, пути назад не будет. Она безумно любила Рейн, каждую их частичку, каждое нелепое слово, Ида мечтала провести с ними всю оставшеюся жизнь. Только из-за этих фактов, ей будет больно произносить это. — Рейн, — она постаралась сделать голос безразличнее, Ида скривилась, получилось слишком безразлично. — Я тебя слушаю, — Рейн улыбнулись, и девушка чуть не задохнулась. Выдохнув, она произнесла: — Я к тебе больше ничего не чувствую, нам стоит расстаться, — стараясь не смотреть им в глаза, уверенно сказала девушка. Рейн отдернули руки, поражённо смотря на Иду. — Пожалуйста, посмотри на меня, — дрожащим голосом, попросили Уисперс. Ида сделала так, как они попросили. Посмотрела. С отвращением в глазах. У Рейн пошли мурашки от взгляда их бывшей девушки, они постарались взять себя в руки. — Ида, ты уверена в этом? — протягивая руку к её щеке, спросили они. — Ты ведь могла и запутаться, и это нормально, мы можем это обсудить, так? Девушка не позволила к себе прикоснуться. — Да, уверена, нам нечего обсуждать, я тебя не люблю, думаю, тут всё понятно, — слишком зло сказала она, мысленно ненавидя себя ещё больше. — Тогда… я не буду держать, береги себя, — не смотря на неё, с подступающими слезами, тихо сказали Уисперс. Ида ничего не ответила, а только поднялась и пошла в сторону входной двери. Когда она вышла из квартиры, у неё покатились по щекам слёзы. Она, правда, сделала это? Ида пошла на улицу, попутно думая о том, правильно ли поступила. Да, по её мнению она сделала всё правильно, хоть это и было больно. Девушка не хотела обременять Рейн своей болезнью, зная что их жизнь превратится в кошмар после этого. — Прости меня, Рейншторм, — мысленно извинилась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.