ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоем умении охмурять

Настройки текста
Всё это было как-то неправильно, заторможено и… может, нереально? Рейн не могли подобрать слова лучше. Им двадцать два года — уже взрослый человек, доверяют только обоснованным выводам, не верят в паранормальное, и в основном являются человеком, который доверяет только науке, но, сидя сейчас напротив своей девушки, Уисперс выслушивают про то, что она ведьма. Самая что ни на есть настоящая ведьма. Из другого измерения. То есть все эти два года они жили с ведьмой? Да бред какой-то, Ида просто их дурит. — Ида, мне сложно в это поверить, — недоверчиво смотря на неё, сказали Уисперс. — Я предугадала такую реакцию, Рейншторм, — невинно улыбаясь, она придвинулась ближе. — Пойдём со мной, я тебе кое-что покажу, — хватая Рейн за руку, она повела их в кладовку. Музыкант пытался не заходить в эту часть дома, но, судя по всему, их девушка частенько тут бывала. — Почему мы в кладовке? Тут тесно и пыльно, — хмурясь, Рейн чихнули. — Скоро не будет так тесно, — в подтверждение этому, она двинула искрящимся пальцем. Что? Искрящийся палец? Им не показалось? Но вопросы они задать не успели, так как соседняя стена зашевелилась и оттуда вылезла голова совы. Что? Какого черта? — Скажите пароль, — скрипящим голосом сказала эта… эм, чтобы это ни было, Рейн это не очень нравится. — Впусти нас, глупая птица, — раздражённо сказала Ида. — О боже, какая же ты неблагодарная! — сказав, эта штука открыла рот. Ида, видя испуганное лицо Рейн, положила руку им на плечо. — Не пугайся, Рейни, я тебе всё объясню. Пошли. Рейн сдвинулись с места и пошли за Идой, прямо в пасть этой совы. — Это, кстати, Хути, мой личный демон. — Он всё это время жил с нами? — тихо спросили они, спускаясь в подвал… наверное? — Ага, но не бойся, он дружелюбный, — они дошли до двери. — Ну что, Рейншторм, ты готовы это увидеть? — Не думаю, но мне нужны ответы.

***

После того как Ида им всё объяснила, показала интересные артефакты из своего мира, и даже познакомила их со своей домашней совой — Совбертом, они расположились на диване в гостиной, обнимаясь. — Почему ты вообще решила мне про это рассказать? — перебирая её волосы, задумчиво спросили они. — Просто я тебе доверяю, — наслаждаясь прикосновением, сказала Ида. — Да и ты бы что-нибудь заподозрили, если бы я так часто пропадала в кладовке. На это Рейн только хмыкнули, обнимая девушку крепче. — Если хочешь, могу показать тебе моЁ измерение. — Я бы с радостью, но в другой раз, моя мелодия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.