ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О, мой Рейншторм

Настройки текста
— Рейн! — Ида покрепче взяла их за плечи. — Проснись, чёрт возьми. Она выжидающе посмотрела, но ничего не произошло. Рейн так и остались лежать на её коленях, не открывая своих глаз. У Иды пошли слезы, от осознания того, что Уисперс еле дышат. — Рейн! Рейн, прошу тебя, открой глаза, — говорила женщина, в глубине души веря, что это сработает. Но глаза они не открывали. Ида прижала их тело к себе, прислушиваясь к сердцебиению, попутно размышляя о том, зачем она сказала, что это их последнее приключение. Всем сердцем она надеялась, что это не так, теперь уже. Конечно же, после того как Рейн умирали на её руках, она захотела промотать время назад, не говорить этих слов, а наоборот: сказать, что всё ещё любит их после стольких лет. О Титан, да сказать всё, что угодно, но не это. Потому что, кажется, она сглазила саму себя, как бы иронично это ни звучало. — Прошу, проснись, не покидай меня снова. Она приблизилась к их грудной клетке, слушая. Тихий стук сердца успокаивал. Ида на миг даже подумала, что ей дали шанс. Шанс на спокойную жизнь. Но, кажется, на ней было ещё одно проклятье. Сердце Рейн перестало биться. Ида быстро отпрянула от них, пытаясь вразумить себя, что это не правда. — Рейн! Рейн! Ты… ты не можешь, Рейншторм… Женщина заплакала сильнее. Обнимая их мёртвое тело, она отказывалась принимать их смерть. Это просто шутка, несмешная шутка, верно? Не могли ведь они так просто уйти от неё? Они ведь обещали, что больше не уйдут. Рейн обещали, что они выберутся отсюда вместе. Почему тогда Иде придётся одной искать выход? — Рейншторм, ты ведь обещали! — Ида вздохнула. — Почему ты не просыпаешься? Скажи, что ты шутишь, пожалуйста! Она знала, что ответа не последует, но продолжала говорить. — У тебя всегда было плохое чувство юмора. Рейни, прошу, открой глаза. Она зарыдала сильнее. Ида не считала, сколько прошло времени, но по её затёкшим ногам было понятно, что много. Но она не торопилась подниматься, пока нет. А у них ведь могла быть вся вечность впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.