ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О, милая, ты меня пугаешь

Настройки текста
— Рейн, — тихо позвала Ида, тыкая в их щёку пальцем. — Смотри, что могу. Рейн, приоткрыли один глаз, но в следующую секунду шокировано открыли оба и встали с колен Иды. Ида держала в руке свою… кисть? — Ида, всё в порядке? — удивлённо спросили Уисперс. — Тебе больно? Ида невинно улыбнулась и помахала кистью в воздухе, от чего Рейн скривились. — Не, не больно, — вставляя кисть обратно, легко произнесла она. — Эм, это из-за проклятья? Улыбка Иды потускнела, Рейн сразу же запаниковали, прекрасно осознавая, что девушка обходит эту тему всегда стороной. «Какие же ты бестактные, Рейн Уисперс», — закусив губу, подумали Рейн. — Хей, всё в порядке, не делай такое лицо, — шире улыбаясь, сказала она. Уисперс неловко улыбнулись. — Ты совсем ничего не чувствуешь, когда так делаешь? — Неа, совсем ничего. Рейн тихо рассмеялись, но потом чуть не подавились воздухом. — Ида! Ты все свои конечности отрывать можешь? — смотря на то, как девушка держит свою голову в руках и улыбается, воскликнули они. — Ага, — вставляя её обратно, незаинтересованно сказала ведьма. — Единственный плюс от проклятья — я уже успела попугать Лили и Бампи на прошлой неделе, остались только ты, поэтому я сразу принялась за дело, — она подмигнула барду. Рейн уставились на девушку, но через некоторое время не выдержали и громко рассмеялись. Ида всегда привлекала своей харизмой и интересными действиями. Настолько, что, кажется, с другими ведьмами уже стало просто неинтересно общаться. Наверное, именно поэтому они и влюбились в неё. — Это довольно необычно! Ида только улыбнулась, показывая свой золотой клык. — Ещё как, Рейни. Они нежно улыбнулись в ответ и ласково посмотрели на неё. Она слишком превосходна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.