ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоей важности

Настройки текста
— Ида, — хриплым, от долгого молчания, голосом, спросили Рейн, стоя в дверном проёме. Женщина подняла взгляд и устало улыбнулась. Лилит, сидящая рядом на койке, кивнула сестре и поторопилась выйти из комнаты, давая двум ведьмам возможность уединиться. — Как ты себя чувствуешь? — нахмурив брови, обеспокоенно спросила Ида. — Бывало и лучше, — садясь рядом с женщиной, сказали Рейн. — А ты? Ида вздохнула, отвела взгляд от своих колен и посмотрела на Рейн. — Бывало и лучше, — многозначительно сказала женщина. — Целитель сказал, что у меня будут фантомные боли и руку лучше не напрягать, а то они усилятся. Рейн поджали губы, немного виновато смотря на Иду. Ида, заметя перемену в эмоциях у барда, попыталась перевести тему: — Знаешь, я рада, что ты живы, — она прервала зрительный контакт и посмотрела на стену. — Я даже поседела ещё больше, когда держала тебя, еле дышащих, — от воспоминаний об этом, из уст вырвался тихий всхлип. Уисперс молчали. Женщина закусила губу, Рейн подозрительно долго не отвечали, она уже хотела повернуться к ним и извиниться за такие откровения, но не успела, почувствовав нежные руки на спине и тихий ободряющий шёпот в шею. Рейн обняли её. Ида, теперь не сдерживая слёз, прижалась к ним. — Я думала, что останусь одна. Без всех. Без тебя. Рейн поглаживали её спину. — Я живы, я прямо тут, — шептали Уисперс. — Всё в порядке, теперь точно, обещаю. Женщина только сильнее прижалась к ним, не отвечая, пытаясь успокоиться и привести свои эмоции в порядок. Она сама не заметила, как на самом деле переживала за Рейн, пока не высказалась вслух об этом и не поняла, что пойди всё не так, они бы сейчас тут с ней не сидели, не обнимали её и не шептали успокаивающие слова. Рейн поцеловали Иду в висок, что вывело её из транса. Ида легонько отстранилась, смотря им в глаза, она со всей серьёзностью сказала: — Ты мне нужны, Рейн. Уисперс ласково улыбнулись и взяли её за руку, оставляя мягкий поцелуй на ладони. — Как и ты мне, Ида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.