ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О поддержке сестры

Настройки текста
Ида в который раз провела рукой по волосам Рейн. С тех пор, как они с Лилит перетащили трёх глав ковенов в штаб котов, никто из них не открыл глаз. Кажется, истощающее заклинание тяжело подействовало только на глав, что не могло не расстроить Совиную Леди. Женщина вымученно вздохнула и тоскливо посмотрела на барда, она просидела у их койки уже добрых три часа. Ей бы самой отдохнуть, но Ида просто не могла уйти, маленькая надежда на то, что Рейн проснуться, не позволяла сдвинуться с места. Послышался тихий стук, а дальше открылась дверь и показалась голова Лилит. — Можно тебя на минутку? — судя по сочувственному выражению лица Лилит, она беспокоилась не меньше, в основном за Иду. — Да, конечно, — тихо пробормотала женщина и наконец встала. Выйдя, Ида закрыла за собой дверь, не успев ничего сказать, как Лилит спросила: — Как ты? — Сойдёт, — только и сказала она, отводя взгляд. — Хочешь об этом поговорить? — Да. Думаю да, — уверенно сказала Ида, кивком приглашая сесть. — Ты не отрывалась от Рейн ни на минуту, — кладя руки поверх ладони сестры, хмуро заметила она. — Тебе стоит отдохнуть, на чистую голову думать легче. — Я не могу, Лили, — немного раздражённо произнесла женщина. — Я понимаю, Идалин, — крепче сжав её руку, тоскливо сказала она, — но и ты пойми, что ты, сидя рядом с ними и ждя их пробуждения, делаешь хуже себе. Я знаю как тебе сложно, но ты должна попытаться немного вздремнуть и поесть. Ида ничего не ответила, хмурясь, она размышляя о словах Лилит; её сестра была права, но это было сложно — взять и просто лечь спать, ни о чём не думая. Лилит, глядя на смятение Иды, отпустила её руку и притянула женщину к себе для нежного объятия. — Вместе мы что-нибудь придумаем, Идалин, — поглаживая сестру по спине, сказала Лилит. — Только пообещай, что ты отдохнёшь. — Попробую, — в плечо другой женщине сказала Ида. — Спасибо, Лилс, — тихо добавила она. Лилит ласково улыбнулась и погладила сестру по голове. — Не за что, нам необходимо держаться вместе. Ида хихикнула. — Что за сопли? — Агх, не порти момент, сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.