ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О грустной тайне

Настройки текста
Взгляд Рейн взволнованно метался по залу в поисках подруги. Две минуты назад они оставили Иду, уходя в уборную. Но когда вернулись, на месте Иды не оказалось, что было странно: как она могла пропустить битву своей сестры с Грометеусом? Вздохнув, они решили выйти на улицу, может Иде стало плохо и она вышла подышать свежим воздухом? Это было логично, поэтому Рейн толкнули дверь, которая вела к выходу из школы. Уисперс осмотрели территорию. Не увидя ничего, они уже решили пойти к заднему двору школы, как их ухо дёрнулось от тихого бормотания слева. Недолго думая, Рейн пошли в том направлении. Они не смогли сдержать радостный вздох, когда увидели Иду. Девушка быстро посмотрела на Уисперс, удивлённо моргнув. — Почему ты ушла? — садясь рядом с другой ведьмой, с интересом спросили они. Ида отвела взгляд и уткнулась подбородком в свои колени. — Мне просто стало скучно, — прошептала она. — Там одни ботаники. Рейн нахмурились, не веря ни единому слову девушки. Сев ближе, они осторожно сказали: — Я знаю, что ты мне врёшь, Ида. Ида долго молчала, Рейн даже посчитали, что около трёх минут — так точно. Наконец, она заговорила: — Это из-за Лилит. — Что случилось? — обеспокоенно спросили Уисперс. — Один из её страхов — я, — Рейн могли слышать обиду и испуг в голосе девушки. — Ты? Но почему? — удивлённо вскинули брови они. — Проклятье. Этого слова было достаточно, чтобы Рейн обняли девушку, зная, что она чувствует на данный момент. Обида и страх. Ида обняла их в ответ, крепко сжимая. — Я… я, конечно, понимаю, что она боится этого чёртового зверя, а не меня саму, но мне так до безумия обидно, что Лили не сказала мне это. Мы ведь всем делимся друг с другом, но в последнее время она начала отдаляться и тут ещё такой сюрприз, — немного передохнув, она продолжила. — Ещё мне страшно, Рейн, очень страшно, что однажды я очнусь от совиного монстра и не найду никого из вас; вернее найду, но только бездыханные тела, — проговорив это, она сильнее прижалась к барду, попутно зажмурив глаза. Рейн закусили губу, отгоняя глупый всхлип, всё же их девушке слезами не поможешь. — Тише, Ида, мне очень жаль из-за всей этой ситуации и я не знаю, что сказать, но знай, если ты трансформируешься, я буду держать всё под контролем — ты не сможешь причинить мне боль, не беспокойся, — шептали Уисперс. — Я никогда тебя не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.