ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О моей любви к тебе

Настройки текста
— Ты уверены? — спрашивает Ида в миллиметре от их губ. — Ты точно готовы начать всё заново? Рейн ни секунды не колеблясь уверенно отвечают: — Да. Ида, не теряя времени, прижалась к ним, кладя руки на щёки. У них были всё такие же мягкие губы, как и помнила женщина. Она хотела уже углубить поцелуй, но почувствовала влагу под пальцами. Ида, испугавшись, что сделала что-то не так, разорвала поцелуй, удивлённо и с толикой страха посмотрев на Уисперс. — Рейн? Уисперс отвели взгляд и тихо проговорили: — Извини, я просто подумали о… эм. — Посмотри на меня, пожалуйста, — всё ещё держа руки на щеках, она вытирала их слёзы. Рейн посмотрели, и Ида заговорила. — О чём ты подумали? — осторожно спросила женщина. Рейн немного замялись, но всё же ответили: — О том, почему ты начала со мной опять встречаться, — тихо сказали они. — Ты ведь такая замечательная и я не понимаем, почему именно я, наверняка все твои бывшие были лучше, нежели неуверенный бард со страхом сцены. Ида посмотрела на них с нечитаемым взглядом и твердо произнесла: — Никто не заменит тебя, Рейншторм. Все мои бывшие не сравняться с тобой, никогда, — она нежно улыбнулась. Поцеловав их в нос, Ида тихо сказала, — и ты не можешь меня винить в том, что именно в неуверенного барда со страхом сцены я и влюбилась. Ты всегда были и будете в моём сердце. Рейн отвели взгляд и неловко улыбнулись от этих слов. Эта женщина точно сведёт их с ума, в хорошем смысле, конечно же. Ида с любовью рассмеялась и поцеловала их в обе щёки. — Тебе стоит поработать над своей самооценкой, Рейни. Рейн посмотрели на неё с той самой нежностью и произнесли: — Я так тебя люблю, моя мелодия. И они опять поцеловали женщину, вкладывая в поцелуй всё восхищение и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.