ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О бывших

Настройки текста
— Я недавно встретила его, — прерывает минутную тишину Ида и покрепче обнимает Рейн. — Его? — бард моментально хмурится, они были наслышаны о бывших Иды, и все они вызывают у Уисперс только отвращение, но этот тип всегда будет на первом месте в списке ненависти. Когда Ида рассказала им, что происходило в их отношениях, они пришли в ярость. Они узнали о постоянных ссорах, рукоприкладстве, (эту часть они ненавидели больше всего), контроле и нелестных комментариях в адрес Иды. Женщина, вспоминая это, тогда расплакалась, и у Рейн опять разбилось сердце: как кто-то может причинять боль этой замечательной женщине? — Угу. — Он тебе что-то сказал? Сделал? — Рейн выделили последние слово, потому что, если он опять причинил вред Иде, они были готовы прямо сейчас найти и убить его, раз и навсегда, как говорится. — Мы… мы поговорили, вернее он поговорил, а я послушала, — немного раздражёно сказала Ида. — Что он сказал? — от барда не ускользнула раздражительность ведьмы. — Да так, что-то про жалкий вид и моё одиночество, что он наверняка был лучшим из лучших и я должна к нему вернуться, потому что без него я никто, — женщина вздохнула. — Может быть, раньше я бы его послала, но я просто развернулась и ушла, чтобы не тратить на него свои нервы. — О, Титан, я готовы прикончить его, как он может вообще такое говорить? — Не знаю, Рейн, не знаю, он всегда был таким, и поверь, я тоже хочу, чтобы он растворился на маленькие кусочки и больше никогда не появлялся в моей жизни. — Мне так жаль, — грустно сказали они и прижали ведьму к себе. — Я даже не представляю, через что тебе пришлось пройти. Ида грустно посмотрела на барда, думая, чем она их заслуживает. Такие заботливые, добрые, и любят её до беспамятства, разве её можно любить и лелеять? После всего, что она им сделала? После той боли, которую она им причинила? Они — лучшая ведьма, которую можно встретить, и у Иды хоть и есть сомнения: стопроцентно счастливы ли они с ней или она им в тягость, но наслаждаясь их объятиями сейчас, она думает, что это всего лишь предрассудки. — Это всё в прошлом, я стараюсь не вспоминать об этом, главное, что сейчас всё хорошо, — водя ногтем по волосам Рейн, сказала она, немного улыбаясь. — Я люблю тебя. — Я тоже, моя мелодия, — так же улыбаясь, ответили они, но осадок от разговора не ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.