ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О интересном откровении

Настройки текста
Одалия Блайт — причина ненависти Иды и дрожи в коленях у Лилит, Рейн сразу запомнили её — нарциссичная девушка, которая всегда добивается своего. В общем та, которую стоило обходить за километр, но Уисперс никогда не везло. — Ты выбрали явно не ту компанию, Шёпот, — язвительно сказала она с усмешкой в глазах. Рейн тут же скривились от коверканья их имени. — Не тебе решать, с кем мне водиться, Одалия, — по удивлённому взгляду девушки они поняли, что она явно не ожидала ответа от Рейн. — Хм, а ты с характером, — когда она подошла ближе, её глаза сверкнули недоброжелательностью. — Советую тебе бросить Иду, потому что ты явно пожалеешь, что связались с ней, она всегда была ветреной. Ей всегда было плевать на чувства других. Ты разобьёшь себе сердце, общаясь с ней. Рейн удивлённо моргнули, что произошло между Одалией и Идой? — С чего ты это взяла? Ида замечательная, она бы никогда так не поступила. — Да? Она уже разбила кое-кому сердце, с тобой будет то же самое, она непостоянная. — Я разбила? — помяни чёрта, как говорится. — Да это ты ушла от меня к Аладору! Не делай меня виноватой, — Ида встала рядом с Рейн, они увидели на её лице гримасу гнева, вперемешку с тоской? — Хм? Не нужно, мы расстались по твоей вине, твои постоянные высказывания про ковены действовали мне на нервы; если бы ты изменилась, то может быть у нас бы что-то и получилось, — ухмылка так и не сходила с её лица. Ида издала рык и уже хотела высказать Одалии всё, что она думала, но Рейн её остановили. — Пойдём, тебе нужен свежий воздух, не будем тратить время на эту подхалимку, — равнодушно взглянув на Блайт, они взяли Иду за руку и повели на задний двор школы. — Получается, ты встречалась с Одалией? — садясь на скамейку рядом с девушкой, спросили они. — Да, — недовольно произнесла она. — Ты всё ещё любишь её? — они запомнили, как Ида смотрела на девушку, помимо ненависти в её глазах была грусть. — Нет. — Тогда почему… — Потому что я обижена! — воскликнула она. — Она бросила меня из-за моих взглядов, она не любила меня! И после всего Одалия утверждает, что я виновата во всём, — вздохнув, она продолжила чуть тише. — На что я вообще надеялась? Я же знала, какая она. — Ида… — Пожалуйста, не говори ничего, просто обними меня, если можешь. Рейн так и сделали, девушка вцепилась в них. Уисперс почувствовали впивающиеся в плечо ногти Иды, но ничего не сказали, продолжая гладить её по волосам. — Ты сожалеешь? — всё же шёпотом спросили они. — Нет, ни за что, я нашла ведьму получше. — И кто это? — сказали Рейн, грусть так и сочилась в их голосе. — Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.