ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О старых ранах

Настройки текста
— Рейн! Реееейн, — Эмбер, прибегая на кухню, где были все летучие мыши, размахивала руками, вернее несколькими фотографиями. — Кто это? — Хм? — Уисперс отвлеклись от мытья посуды и подошли к столу, где Эмбер разложила снимки. На фотографии была рыжеволосая ведьма, играющая на лютне. — О, я её знаю! Она с какой-то девчушкой вызволила меня из-за решетки, — вставила своё слово Кэт. — Она такая красивая! Кто это? — всё не унимались Эмбер. — Рейн? Бард стояли молча, в их глазах виднелась тоска. — Моя старая подруга, — натянуто улыбнувшись, ответили они. — Твоя старая подруга — Леди Сова? — всё это время молчавший Дарвин подал голос. — Леди Сова?! — в унисон крикнули Эмбер и Кэт. — А вы разве сразу не поняли? — равнодушно спросил Дарвин. Пока летучие мыши обсуждали это открытие, Рейн погрузились в свои мысли: как она там? Судя по плакатам о розыске, она не изменила своим принципам. Рейн немного улыбнулись этому. — Рейн? — спросил Дарвин. — О, да, это Ида, как я уже сказали, моя давняя подруга. Мы вместе ходили в школу, дружили, встречались, а потом наши пути разошлись. — Ты встречались с Леди Совой? — удивлённо раскрыв глаза, спросила Кэт. — Она — мой эталон! Как ты могли об этом умолчать? Рейн горестно рассмеялись. — Почему вы расстались? — спросила Эмбер. Рейн перестали смеяться и грустно улыбнулись. — Из-за молчания. — В смысле? — непонимающе спросила Эмбер. — Не донимай их, видно, что они не хотят говорить об этом, — сказал Дарвин и Рейн послали ему благодарный взгляд. Кэт, отошедшая от шока, спросила: — Ты всё ещё любишь её? Рейн отвели взгляд, тихо сказав: — Я не переставали, прошло двадцать лет, а всё ещё без ума от неё. — Это похоже на фанфик! Летучие мыши вновь начали обсуждать эту грустную историю любви, как выразилась Кэт. Рейн их слушали вполуха, смотря на фотографию. «Мне жаль, Ида», — подумали Уисперс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.