ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О нежностях

Настройки текста
— Давай, Рейншторм, поторопись! — рассмеялась Ида и побежала вперёд по полю с подсолнухами. Рейн тоже рассмеялись и поторопились за девушкой. Сегодня был жаркий летний день, и пара решила прогуляться по лесу, но забрела на поле с цветами и Ида предложила провести время там, Рейн сразу же согласились. Ида уже далеко убежала, но её красивые рыжие волосы были видны с такого расстояния отчётливо, Уисперс улыбнулись и всё же догнали девушку. — Ты слишком долго, Рейни, — садясь прямо на землю, сказала ведьма. — За тобой сложно угнаться, — они сели рядом с ней и задорно хмыкнули. Девушка только рассмеялась и легла, Рейн кинули на неё непонимающий взгляд. — Не смотри так, ложись тоже, — Ида потянула их за рукав, и они легли рядом с ней. — Облака сегодня видно лучше. Рейн, которые смотрели всё это время на девушку, повернули голову, и правда, облака были видны отчётливее. Ида нащупала руку барда и сжала, кидая им нежный взгляд. Рейн, в свою очередь, повернулись на бок, чтобы лучше видеть ведьму. На её лице были еле видные веснушки, Рейн считали их безумно красивыми, а её золотые глаза были похожи на чистое золото. Рейн любили в Иде каждую её частичку. Ида провела ладонью по их щёке и немного приблизилась, закрыв глаза, нежно касаясь губами их губ. Рейн ответили на поцелуй, кладя руку на её талию. Они любили целовать девушку, её губы были мягкие, словно бархат. Через некоторое время Ида отстранилась и, поцеловав Рейн в нос, она сказала: — Я рада, что ты со мной. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.