ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О проклятье и разговорах

Настройки текста
— Ты всё же узнала, кто тебя проклял? — спросили Рейн, попивая чай на кухне Иды. Ида закусила губу, взволнованно посмотрев на барда, она прошептала: — Только обещай мне — не реагировать бурно. Рейн кинули на неё непонимающий взгляд, но всё же кивнули. — Эм, — женщина замялась, не так просто рассказать Рейн, что прокляла её родная сестра, Уисперс, конечно, само спокойствие, но она не уверена, что они смогут сохранить самообладание после этого, — это Лилит, — всё же произнесла Ида, нервно помешивая чай. — Лилит? — Рейн выглядели скорее удивлёнными, нежели злыми, поэтому Ида облегченно выдохнула. — Я не знаю, что и сказать, — сказали они, после утвердительного кивка женщины. — Это нормально. Разговор был загнан в тупик, поэтому Рейн решились задать волнующий все эти годы вопрос. — Как ты справляешься с проклятьем? — Хорошо, я бы даже сказала, что отлично, — неловко улыбнулась она; этот вопрос вызвал у неё не лучшие воспоминания. — Это замечательно, — нежно улыбнувшись, они продолжили, — я так горжусь тобой, Каламити. Ида кинула им непонимающий взгляд, её щёки немного покраснели. — Ты начала открываться людям, я безумно горжусь тобой, из-за этого, — объяснили Рейн, и Ида покраснела больше. — Я… извини, — тут же она изменилась в лице, поняв всю серьезность вопроса. — Ничего, всё в прошлом. — Надеюсь, — мрачность так и не сошла с её лица. — Хей, всё и правда отлично, Ида. Ты изменилась, изменилась в лучшую сторону. — Спасибо. Спасибо, что дали шанс на этот разговор в принципе. — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.