ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О дурном актёре

Настройки текста
— Тебя невозможно забыть, Каламити, — проносится эхом в голове Иды, эти слова ей сказали Рейн, после разлуки длиной в двадцать лет. Она отчётливо помнила любящую улыбку и нежный взгляд Уисперс, она отчётливо помнила их неменяющийся нрав, она отчётливо помнила её Рейн. — Уходи, Идалин, — слова жгут грудную клетку, женщина покрепче сжимает посох. Они не похожи сами на себя. — Тебя больше нет в моей жизни, я тебя забыли. — Повернись и скажи это мне в лицо, Рейн, — хмурится она и выжидающе смотрит. — В жизни не поверю, что ты противоречишь своим же словам. Рейн вздрагивают, Ида прекрасно это видит, она решает давить до последнего. — Не твои ли это слова: «Тебя невозможно забыть, Каламити», — делая акцент на последние слово, она подходит ближе. Бард молчат, прикусывая губу до крови, чтобы не разрыдаться. — Не ври мне. Не ври хотя бы себе, — она всё ближе и ближе к Уисперс. — И это говоришь мне ты? — они тут же себя выдали этим, Ида услышала дрожь в их голосе. Женщина подошла к барду, кажется, Рейн даже и не слышали её шагов, слишком поглощенные мыслями о неудачном представлении. Им нужно было сразу понять, что Иду не так легко провести, она слишком хорошо их знала, чтобы поверить. — Я понимаю, как это звучит… — Тогда почему? — перебивают они её. Вместо ответа она их обнимает, крепко, боясь потерять надежду. Ида слышит всхлип, Рейн поворачиваются и так же крепко обнимают женщину, всхлипывая ей в грудь. У женщины разрывается сердце от их несчастного вида, разрывается вновь. — Прости меня, Каламити, — потерянным голос сказали они. — Не извиняйся, мы с этим разберемся, — целуя их в макушку, прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.