ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоих слезах, от которых у меня разбивается сердце

Настройки текста
— Хей, Ида, Дариус зовёт… ты плачешь? — Рейн взволновано на неё посмотрели и поспешили подойти ближе. — Что случилось? Женщина подняла на них взгляд и вытерла слёзы. — Это неважно, я плачу над такими глупостями, а должна заботиться совсем о другом, — всхлипнув, тихо сказала Ида. — Что бы это ни было, это важно, всё же речь идёт о твоих переживаниях, скажи мне, — Рейн нахмурились: почему она думает, что её чувства не важны? — Я… я просто так по тебе скучала, Рейн, — ещё раз всхлипнув, она посмотрела на них. — Ты плакала из-за этого? — Рейн ласково улыбнулись, заправив прядь её волос за ухо. Ида кивнула и придвинулась чуть ближе к барду. — Я просто поняла, что могу потерять тебя снова, и на этот раз ты не появишься так внезапно, ты просто… извини, я стала слишком сентиментальной, — фальшиво — без капли радости фыркнула женщина, слёзы продолжали течь по её лицу, слышалось, что голос Иды дрожал. — Не извиняйся, тебе незачем, — прижимая женщину к себе, они начали гладить её по волосам. — Я уверены, что всё будет хорошо, мы справимся. Ида посмотрела на них и зарыдала ещё сильней, при этом говоря: — Прошу тебя, Рейн, не бросай меня, я не смогу без тебя, больше нет. У Рейн сжалось сердце от её потерянности. Ида мало когда плакала при них, это, наверное, пятый случай за всю их жизнь, но сейчас она дала волю эмоциям, и это из-за них? Они чувствовали небольшую вину. — Больше никогда, солнышко, я тебя не брошу, не при каких обстоятельствах, обещаю. Ида только прижалась к ним, не отвечая, а только тихо всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.