ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О тихих ночах

Настройки текста
— Ты спишь? — шёпотом спросила Ида, нарушая ночную тишину. — Нет, — так же тихо ответили Рейн, поворачиваясь на бок, чтобы лучше видеть Иду. Краем глаза Ида увидела их движение, поэтому также перевернулась к ним, смотря прямо в их красивые зелёные глаза. Кажется, Ида потеряла счёт времени, смотря на барда, но, заметя неловкий взгляд Рейн, она поспешила заворожённо сказать: — У тебя красивые глаза, — она вызвала у Уисперс румянец. — А… эм, спасибо? Ида улыбнулась из-за их неловкости и взяла барда за руку, приближаясь ближе, из-за чего две ведьмы теперь лежали на одной подушке, их носы соприкасались. — Пойдёшь завтра со мной грабить рынок? — спросила Ида, чем вызвала у Рейн смешок. — Конечно. Девушка фыркнула, конечно, Рейн пойдут с ней куда угодно. После приступа тихих смешков, пара посмотрела друг на друга, улыбаясь. Ида передвинулась ещё ближе, спрашивая: — Это нормально? — Более чем, только я никогда это не делали. — Великие и прекрасные Рейн Уисперс никогда не целовались? — с озорством спросила девушка. — Нет, — неловко проговорили они, отводя взгляд. — А ты? — Было дело. — Мне теперь как-то неудобно. — Хей, — положив руку им на щёку, ободряюще сказала она. — Всё в порядке, я ведь шучу, это нормально, что ты не умеешь. Рейн всё же посмотрели на девушку и приблизились к её губам, немного мешкаясь, но Ида быстро взяла ситуацию в свои руки и, наконец, поцеловала барда. Их очки впивались ей в переносицу, но, кажется, обоим ведьмами было плевать на это. Рейн целовали неумело, а Ида старалась подстроиться под них, чтобы им было комфортно. Рейн были рады разделить первый поцелуй с Идой, её губы были мягкими и на вкус были как спелая вишня, ну Рейн так казалось из-за нахлынувшей эйфории. Они отстранились друг от друга, Ида посмотрела на них со звездами в глазах и прошептала: — Я люблю тебя. — Думаю, очевидно, что я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.