ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О готовке

Настройки текста
Рейн слышит настойчивый стук во входную дверь их маленького коттеджа, и тут же расплывется в улыбке, скорее идя открывать. Они договорились с Идой сегодня испечь одну вкусность — пирог с черникой, рецепт которого она принесла из мира людей. Рейн просто не могли отказаться, соблазнённые идеей провести с другой ведьмой больше времени, да и попробовать восхвалённый младшей Клаторн десерт. — Я еле как достала все ингредиенты! Знаешь, как было трудно украсть чернику? — вихрем входя внутрь, сказала Ида. — И тебе привет, — со смешком сказали они, ведя девушку на кухню. Разложив все имеющиеся продукты на столе, ведьмы на секунду впали в ступор, пока Ида не вспомнила, что рецепт был у неё в волосах. — Так, возьми два яйца и взбей, — отдавая им продукты, сказала Ида. — А я пока найду муку… Так и прошли последующие тридцать минут — Рейн следовали инструкциям Иды, пытаясь всё запомнить и не налажать. А Ида наоборот была на легке, даже казалось, что делает она это не впервые. — И теперь в духовку на сорок минут, — сказав это, Ида положила пирог в печь. — У нас осталось немного черники, будешь? — уже жуя ягоду, спросили Рейн. — Конечно! — но, вместо того, чтобы взять из коробочки чернику, она приблизилась к ним и поцеловала в губы. Рейн немного опешили от внезапного прикосновения, но быстро пришли в себя, обнимая девушку за шею и улыбаясь в процессе поцелуя. Ида положила руку на щёку барда, убирая муку с неё же, при этом так же немного улыбнувшись. Поцелуй затянулся, и две ведьмы совсем забыли о пироге в духовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.