ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О посиделках у костра и пении

Настройки текста
Примечания:
Рейн садиться на бревно рядом с костром, попутно осматривая свою группу. Они не так давно начали заниматься кемпингом, находя в этом занятии что-то чарующее и сказочное. С каждым вдохом хвойного запаха, с каждым прикосновением к мху и воде, и с каждым и с таких вечеров, когда они просто сидели у костра и смотрели на звёзды, они чувствовали жизнь внутри себя. — Скучаешь? — спросила рыжеволосая девушка, садясь рядом с ними. Идалин Клаторн — ещё одно изменение в их жизни. Очаровательная, хаотичная разрушительница спокойствия, которую не заботит стороннее мнение. Она живёт одним днём, абсолютно восхищая всю группу своей беззаботностью. Рейн очень льстит, что она сидит и разговаривает именно с ними, замечая, как кажется, только их. — Да нет, просто думаю, — ответили они, непрерывно смотря на её лицо. — В такой замечательный вечер нет места мыслям, повесились! — громко сказала Ида, в ответ посмотрев на Уисперс, из-за чего они поспешили отвести взгляд. — Не думаю, что это моё, — тихо ответили они. — Не твоё? А что тогда твоё? — улыбаясь, спросила девушка. Уисперс посмотрели на инструменты рядом с бревном. Кивнув на них, они глянули на радостную девушку. — Хочешь сыграть? — выпалила она. — А ты умеешь? — На гитаре — да. Рейн улыбнулись, передавая ей инструмент, после беря скрипку, на которой они и предпочитали играть. Взяв гитару, Ида начала наигрывать смутно знакомую мелодию. Рейн тут же подключились, закрыв глаза, погружаясь в объятья музыки. На секунду они сбились, услышав пение девушки, приоткрыв один глаз, Рейн в изумлении взглянули на Иду, слушая её чарующий голос. Она пела какую-то старую колыбельную, слишком поглощённая этим занятием, настолько, что даже не заметила как Рейн прекратили играть, смотря на неё. На последней ноте она замолчала, медленно открывая глаза. — Что это за колыбельная? — спросили Уисперс, в следствии чего напугали девушку. — Это… Моя мать её пела мне, когда я чувствовала себя подавленно, — призналась она, отложив гитару. Рейн немного помолчали, прежде чем сказать: — Ты красиво поёшь. — Ты серьезно так думаешь? — немного покраснев, удивлённо спросила она. — Конечно! Ида улыбнулась, смотря наверх. Прямо туда, на звёздное небо, попутно думая, что не зря послушала тогда Дариуса и приняла этого прелестного музыканта в свою группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.