ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О трагичной любви

Настройки текста
— Не говори мне не беспокоится, — Рейн смотрит на неё, как в последний раз, отражая всю нежность и безнадежность только одним взглядом. Ида перестает ломано улыбаться, так же смотря на барда, пока они с сожалением гладят её руку с меткой. Уисперс не выдерживает первыми, всхлипывая и целуя кисть руки женщины, прямо там где находится метка. С чувством вины и с долей обиды осознавая, что Ида пошла против своих мечт, принципов, всей жизни из-за треклятого плана. Плана, который они ненавидят всей душой, зная, что если он сработает, Иду они больше не увидят. Они пообещали защитить её, и будут готовы на это, если даже ценой её спасения — будет их жизнь. — Рейн, — выводит барда из транса бледная рука на их щеке. Ида слабо улыбнулась, с тоской смотря на Уисперс, после невесомо целуя их в губы, еле прикасаясь, пытаясь передать этим всю преданность и любовь, запечатлить этот момент навсегда, насладиться в последний раз. — Пора, — отстранившись, прошептала она им в губы. А Рейн только кивнули, смотря на то, как она уходит, напоследок ухмыльнувшись и подмигнув им.

***

Их план не сработал. Иду раскрыли, Рейн поймали, всё напрасно. — Нет, нет, нет, Рейн! — отчаянно говорит она, видя их побитыми и измотанными. В душе закипает ярость. Их ставят на место женщины, не удержавшись, они падают. — Рейн! — с болью кричит Ида. Внутри всё похолодело от страха, хотелось защитить, одно желание, которое не даст выполнить мерзопакость, держащая её настолько сильно, что она уже чувствует синяки на своём теле. — Ида! — в ответ кричат они, секунду смотря в её испуганные глаза, прежде чем магия поглотит их. Становится всё размыто и Ида падает от болезненного ощущения проклятья.

***

Ида стонет. Всё её тело пронзает убийственная боль, держась за руку с меткой, она пытается найти в себе силы терпеть. — Рейн? — удивлённо спрашивает она, видя, что еле живые Уисперс подползли к ней. — Я обещали особенному ребенку, что защищу тебя. Рейн прикасается к её конечности, рывком приближаясь к её лицу и целуя Иду в губы, попутно вырывая руку. Ида шокировано распахнула глаза, видя как тлеет её рука, не успев ответить на поцелуй. Рейн отстраняется от бессилия, часто дыша, в последний раз нежно улыбнувшись ведьме, они падают на её колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.