ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О прикосновениях

Настройки текста
Примечания:
Ида комкает подол своего платья, который держала всё это время, пока Рейн вели свой одиночный монолог. Женщине даже не хватает сил посмотреть им в глаза, она слишком увлечена мыслью о том, как холодно она себя сейчас чувствует, как жаждет любого прикосновения. — Ида? — она чувствует на своей руке ладонь барда, что мгновенно приводит в дрожь, конечность горит под их прикосновением и Ида быстро переводит взгляд на взволнованных Рейн. — Да? — Всё в порядке? Ты выглядела озадаченной, — они убрали руку, от чего Ида вздрогнула, хотелось вернуть это мимолётное тепло. — Я… — её голос немного надломился из-за потери их руки, она отвела взгляд, покраснев из-за своей слабости к этому «глупому» жесту. — Ида, что случилось? — они нахмурились, нежно затронув её плечо, сев чуть ближе, из-за чего их колени соприкасались. Женщина не могла больше выдерживать эти нахлынувшие чувства, всхлипнув, она тихо попросила: — Можешь меня обнять? Пожалуйста. Рейн удивленно посмотрели на женщину, чувствуя в груди разрастающуюся грусть. Недолго думая, они прижали её к себе, гладя по волосам. Руки Иды крепко впились им в спину, Рейн поморщились, но ничего не сказали, поцеловав Иду в макушку, они прижали её ближе к себе, пытаясь наслаждаться моментом. Они уже хотели отстраниться, но женщина обняла их ещё крепче. — Прошу, не разрывай объятья. Уисперс с сожалением вздохнули от интонации её просьбы. — Не буду. Ида, опять-таки, всхлипывает им в плечо, она тает от их нежных прикосновений, всё её тело наполняется теплом, которого она так жаждала всё это время, в котором так нуждалась. Через некоторое время она нехотя отстраняется, понимая, что Рейн не сможет просидеть с ней вечность. Смущённо смотря им в глаза, она сказала: — Извини. Рейн ласково улыбнулись, положив руку ей на щёку, большим пальцем поглаживая внизу глаза, стирая таким способом слёзы. — Тебе незачем извиняться, милая, — сказали они и опять вовлекли её в объятья, в которых она растворилась окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.