ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О дожде и мимолётном страхе

Настройки текста
Рейн удивленно смотрели по сторонам, рассматривая каждую деталь этого нового для них царства. Ида улыбнулась этому действу, мысленно хваля себя за то, что показала другой ведьме мир людей. Рейн выглядели увлечёнными, постоянно что-то спрашивали об этом месте, рассматривали необычные для их мира вещи с большим энтузиазмом. В общем, Ида полностью была довольна этой прогулкой. От мыслей её отвлёк испуганный возглас. — Ида! Нам нужно уходить, кажется, дождь начинается. Девушка бы рассмеялась с этой ситуации, если бы Рейн не выглядели такими напуганными. — Не беспокойся, Рейншторм, дождь в мире людей холодный и совсем не причинит тебе боли, — беря их за руку в тот момент, когда они уже хотели рвануть в сторону укрытия, сказала Ида. Уисперс недоверчиво посмотрели на девушку, пытаясь разглядеть в её глазах намёк на шутку. Ида только издала смешок. — Я серьезно. В подтверждение её слов, капнули первые капли, Рейн сначала неосознанно прижались к Иде, но потом, изумлённо ахнув от того, что капли не обжигали, они отошли в сторону, протянув руку, чтобы на неё упало несколько капель. — Вот видишь, — Ида ласково улыбнулась. — Это так… удивительно! — девушка улыбнулась шире, от того как они в один миг просияли. — Верно, удивительно, — подойдя к ним ближе, Ида взяла их за руки, смотря на изумрудные глаза под линзами очков. — Ты тоже удивительны. Рейн улыбнулись, прикрыв глаза, наслаждаясь звуком падающих капель и вздохами девушки рядом с ними. Резко открыв глаза, они озорно посмотрели на Иду, которая в ту же секунду поняла, что они хотят. Рассмеявшись, она позволила Уисперс кружить её. Рейн в унисон девушке смеялись и продолжали её кружить. Через некоторое время Ида остановилась, посмотрев на них, чтобы в ту же секунду обнять их за шею. Её волосы от сырости прилипли к лицу, платье стало на тон темнее, тушь потекла, но Рейн отметили про себя, что не видели ничего великолепнее, чем девушку в их объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.