ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О опасной близости и тоскливых снах

Настройки текста
День был тусклым и тяжёлым. Все дни после инцидента были такими, наполненные лишь тоской и надеждой на каплю счастья и свободы. Рейн зашли в спальню, взгляд задержался на астре рядом с кроватью, поджав губы, они закрыли глаза, считая до пяти, чтобы не поддастся эмоциям. Через некоторое время они подошли к кровати, всё так же не смотря на цветок. Не удосужившись даже переодеться в одежду для сна, Рейн легли спать, чтобы наконец этот день кончился и на смену ему пришел такой же идентичный.

***

Рейн оглядывается, им знакомо это место, этот сон, где они могут быть счастливыми, это забвение, эта мечта, которая не исполнится никогда. Они чувствуют взгляд на себе, как всегда такой нежный, любящий и грустный. Они тут же поворачиваются, смотря на женщину перед ними. Слёзы уже сдерживать не получается, и как только другая ведьма тянет к ним руки, приглашая в объятия, Рейн всхлипывает, подбегая к ней и обнимая. — Ида, — её имя — короткая молитва на их языке. Она гладит их по голове, смотря со вселенской тоской. — Мои милые Рейн, ты ещё не отпустили меня, верно? — её голос такой же, каким они его и помнили — чарующий и убаюкивающий. — Я не могу, я просто не могу, — ей в плечо шепчут они. Ида нежно отстраняет их от себя, кладя ладонь на их щёку, вытирая слёзы. — Тебе нужно отпустить меня, ты ведь это и сами понимаешь. — Но… Ида их прерывает, невесомо целуя в губы, теперь уже в последний раз. — Я всегда с тобой, даже если ты меня не видишь, не чувствуешь, я всё равно рядом, моя любовь, — поцеловав их в лоб, сказала она. Уисперс вздохнули, находя её руку и целуя кисть. — Ради тебя я попробую. Ида улыбнулась, покачивая головой. — Не ради меня, ради себя. Рейн не ответили, только и смотря на то, как она растворяется, а они постепенно просыпаются.

***

Уисперс поднялись, улыбаясь, чувствуя на глазах и щеках слёзы. Они явно не забудут её, эту женщину Рейн будет любить всегда. Но она права, нужно отпустить, не жить только скорбью и тоской по любви, они должны двигаться дальше, дальше к счастью и жизни без неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.