ID работы: 11985999

Ещё одна первородная или как убить Клауса.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или новый способ убийства!

Настройки текста
Примечания:
От лица Деймона. *телефонный разговор* — Алло… Бонни, что-то случилось? — Действительно, привет! Я тут кое-что нашла… Подъедешь? — девушка была очень взволнованна. Меня это насторожило, и было странно, что она звонит не Елене, а мне. — А что Елена тебе отказала, бегая за Стефом. — Я тоже не в восторге, но Стефу доверять нельзя! — А по телефону никак? Мы с Кетрин ищем склеп с Майклом. — Нет, это срочно и без лишних ушей! — Ладно, скоро буду. — Жду… *конец разговора* Пока я ехал до дома Бон-бон, меня не покидала мысль, что что-то не так. И в её голосе слышались нотки недоверия и страха. Подьехав к дому ведьмы, я обнаружил её на пороге, немного напуганной хоть она это скрывала. В дом мы вошли в полной тишине, и меня это напрягало, дойдя до чердака, я не выдержал и спросил. — Ты позвала меня, чтобы убить тишиной? — Нет. Я долго искала способ более безопасный, чем Майкл… -И. — Не выдержал я. — Не перебивай. В одной из древних книг я нашла очень правдоподобную легенду. — С этими словами мы вошли в комнату, которую освещалась свечами и на полу были разложены множество книг. — И что за «легенда»? — Сказал я показывая пальцами в воздухе кавычки. Она взяла одну из книг и начала свой рассказ. — На тот момент ходили слухи, что Майклсоны не единственная первородная семья. Здесь написано, что Эстер обратила девушку на помощь Майклу, но её родственником оказался оборотень… — на этих словах она прервала свой рассказ и тяжело вздохнула, пока я пытался переварить сказанную ей информацию. На моё счастье мне времени нужно было меньше, чем ей и поэтому я задал интересующий меня вопрос. — И в чём проблема? — ведьма ещё раз тяжело вздохнула и продолжила. — Дальше легенда имеет два варианта исхода событий, одни говорят, что Майкл убил девушку, вырвав ей сердце, а другие, что её предки спрятали девушку от любых глаз, а как только опасность миновала она вышла в свет. За тысячу лет она ниразу не пересеклась ни с одним из Майклсонов, но второй рассказ заканчивается на том, что её закололи в 1953. — Этими словами закончился её рассказ и кажется, до меня дошло к чему она ведёт. — Хочешь сказать, что нам она нечего не сделает, а Майклсонов убьёт всех? — я задал терзающий меня вопрос. — Да. — Коротко ответила Бон-бон. — Где нам её найти? — Не унимался я. — Здесь есть карта, но мне нужно больше времяни, чтобы её расшифровать. — После этих слов мне позвонила Кетрин и сказала, что кладбище, на котором я её оставил пустое. Ещё один тупик. Я еле уговорил её немного подождать и сказал, что нужно подумать и взвесить всю полученную информацию. На самом деле это был обман, я ждал наводку от Бенет. Расшифровки рисунков в пещере шли полным ходом, что ещё сильнее усложняло ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.