ID работы: 11985999

Ещё одна первородная или как убить Клауса.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или *Ирина*

Настройки текста
Примечания:
Pov 1953 год. - Здравствуйте, Глория. - Сказала вошедшая в лавку девушка. Она была в красивом сером платье, идеально подчëркивающем фигуру: узкая талия при достаточно широких бëдрах и большой груди. У неë были каштановые волосы, которые на солнце отливают рыженой, невероятно красивые хоть и не обычные глаза у самого зрачка они были зелëно-серые чуть дальше становились темнее пока полностью не уходили в карие. Волосы были убраны в высокий небрежный пучок, так что несколько прядей спадали на плечи. - Здравствуй, Ирина. - Она сделала акцент на имени девушки. - Ты сегодня как-то рано, но нечего работы всё равно много. - Ирина, улыбнулась и пошла на кухню, беря в руки фартук, но не успела она его одеть, как серебряный клинок поразил тело. Девушка резко посерела и замертво упала на пол. Конец Pov от автора. Наши дни. От лица Деймона. *телефонный разговор* - Служба поддержки ведьм, Деймон у аппарата. - Съязвил я, когда мне позвонила Бон-бон. Я, кажется, знаю, как нам найти ту девушку. - Если говорить, что это новость была хорошей, то не передать насколько. - Сейчас буду. - Коротко ответил я и тут же сбросил. Запрыгнув в машину, я помчался к Беннет. Как только я подъехал, она прыгнула в машину и сказала лишь одну фразу. - Чикаго, бар Глории. - Этого было достаточно, чтобы через шесть часов машина остановилась у пункта назначения. Мы быстрым шагом зашли и обнаружили хозяйку бара за стойкой. - Здравствуй, Деймон, что привело тебя и твою спутницу ко мне? - Она спросила это, как будто мы враги народа. Я уже намеревался съязвить в ответ, но на моë удивление меня перебила Бенет. - Хватит любезностей. Где Ирина? - От такого напора Глория повела бровью, но как только услышала имя встала в ступор. - Как вы узнали? - Неуверенно спросила та. - Книги. - Бысто сказала Бонни. Я решил не вмешиваться. Тут у Глории появилась смелость. Она расправила плечи подошла поближе и сказала. - Зачем вам Ирина? Толку от неë, никакого. Я пыталась объяснить этой девчонке, что еë предназначение расправиться с Клаусом, но она не хотела даже слышать об их семье. - На последних словах она перешла на крик. Бон-бон стояла спокойно и даже расслабленно. Долго ждать ответа с нашей стороны не пришлось. - А я всё же попробую еë убедить. - Стаяла на своëм Бонни. - Пока я живу, вы еë не освободите! - Уже более спокойно, сказала Глория. Тут уже не выдержал я. - А что, боишься гнева этой девчонки или гнева всемогущего Клауса Майклсона. - За что ненавижу ведьм, чуть что, сразу мозги плавят. Не успел я упасть на колени, как Глорию откинуло в стенку. - Довольно. - Со спины послышался мягкий приятный слуху женский голос. Все повернулись на источник звука, и у меня перехватило дыхание. В притемненном углу виднелся силуэт девушки, она была одета в платье 50-х годов, которое только подчëркивало еë сногсшибательную фигуру. Еë волосы растрепались и просто лежали на плечах волнами. Глаза были настолько глубокими, что мне показалось, я в них утонул. Сказать, что всё были удивлены еë появление, не сказать ничего. - Как ты преодолела заклинание? - С явным испугом в голосе спросила Глория. - Та ведьма, которую ты попросила наложить заклинание, сделала лазейку для моего пробуждения. - Безразлично сказала девушка. Она без препятствий вышла на свет, так что бы еë можно было разглядеть. Посмотрев на Глорию, девушка дьявольски улыбнулась и вмиг лёгким движением свернула шею ведьме. Затем развернувшись на нас, сказала. - Прежде, чем вы будете задавать интересующие вас вопросы, мне нужно переодеться, судя по тому, как вы одеты, мода сильно изменилась и какой сейчас век? - Выдала она, пока мы пытались отойти от шока после смерти Глории. - 21-й. - Это всё, что я смог из себя выдавить. Бенет же отошла быстрее меня и, извинившись за столь долгую паузу, попросила девушку следовать за ней в магазин. - Тебе помочь? - Спросила Бонни, когда мы зашли в магазин. - Нет, спасибо я сама. - Быстро ответила та. Она сначала пошла за нижним белья, хочу сказать вкус у неë отличный. Затем выбрала деловой костюм чёрного цвета с нежно розовой майкой, а так же туфли на высоком каблуке. После магазина она села за руль МОЕЙ машины и мы поехали. - Что имела в виду Глория, когда спросила про заклинание? - Начала Бон-бон. - Вы, наверное, знаете, что я гибрид и клинок на нас не действует. Чтобы удержать меня от пробуждения нужно было особое заклинание, но оно было настолько сильное, что та ведьма, которая его читала, должна была лишиться силы. Оно должно было держать меня там ещё тысячу лет, но та ведьма сжалилась на до мной и сделала лазейку, сказав, что я пробужусь, как только с Глорией обо мне заговорит одна из ведьм еë рода. Я думаю, вы пробудили меня с той же целью, с которой когда-то пришла и Глория. - Мы, молча, слушали еë рассказ и не заметили, как почти доехали до Мистик-фолз. Первой тишину нарушила Бонни. - Ты знаешь, как убить Клауса? - Спросила Бенет, но реакция первородной меня смутила. - Так вы не знаете...... У каждого первородного есть своя родословная и если убить одного из них, то умрут все, кто был обращëн от его крови. - Когда она это сказала, во мне будто щёлкнуло, и я понял, что если убить Клауса, то умрëм мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.