ID работы: 11985999

Ещё одна первородная или как убить Клауса.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или знакомство первородных.

Настройки текста
Примечания:
Pov Деймон. В машине Деймона. — Дей, напомни, почему она едет с нами? — Уже третий раз спросил Стеф. — Стеф, в сотый раз тебе объясняю так надо! — Я честно уже начинал закипать от любопытства своего брата, на моë удивление Ирина ехала молча, что не могло меня не радовать. — Так надо, так надо, кому надо, Дей? Ты себе новую сикритутку-проститутку нашëл? — Я честно уже сто раз пожалел, что взял этого бесчеловечного засранца с собой. — Да ты заткнëшься сегодня истеричка? Не знаю, как Деймону, а мне ты уже надоел и если не заткнëшься, то на переговорах будешь присутствовать не ты, а твой труп. Я понятно объясняю? — Я был благодарен ей, что она заткнула Стефа хотя душить его было не обязательно, но это мы с ней потом обсудим. — Понятно! — Сказал он, держась за горло. Дальше до особняка Майклсонов мы ехали молча, что давало каждому из нас настроиться на предстоящий разговор. Подъехав к поместью с заднего сиденья послышался смешок. Дверь в дом нам открыла прислуга, указав направление нашего дальнейшего движения. И я бы удивился, если бы не услышал этот вопрос. — И кто из братьев Сальваторе обул каблуки? — Из зала послышался насмехающийся голос с британским акцентом. Как только мы с братом показались в проëме, я остановил Ирину за углом. — Зачем же вы привели с собой еду? — Спросил Клаус, ухмыляясь, но он помрачнел, когда у меня на лице растянулась дьявольская ухмылка. — А кто сказал, что в гости приходят со своей едой? — Моя ухмылка растянулась ещё сильнее, чем очень раздражала Ника. Но нашу дискуссию глазами прервал Элайджа. — Деймон, зачем терзать нас ожиданием? Прошу за стол. — Сказал он, указывая на накрытый стол. Не успел я и слово сказать, как меня перебил Стеф. — Я пришёл обговаривать условие сделки, а не ужинать. — Выпалил мой брат, честно сказать я был согласен с ним в данный момент. — Стефан прав, к чему этот стол, мы здесь ради сделки! — Сказал я. — Давайте обсудим всë, как цивилизованные люди. — Сказал Элайджа. — Не стоит. — Снова возразил я и, наверное, наша дискуссия продолжалась бы ещё долго, но Ирине она надоела. Она вышла из-за угла и, проходя между мной и Стефом отвесив нам подзатыльники, которые впихнули нас в комнату, взяла себе стул, села между местами предназначенными для нас. — Как малые дети, мне хватило нытья в машине. Просто сядьте и начнëм то, за чем мы здесь. — Сказала она, поудобнее располагаясь на стуле. Такое резкое появление и столь внушающая речь заставила всех в комнате впасть в ступор. Первым из него вышел Элайджа. — Разумно. — Всё, что он мог тогда сказать. И как по команде после его фразы очнулись все остальные. — И зачем нужна здесь столь привлекательная особа? — Сказал Клаус, садясь на стул с другой стороны стола. Все остальные последовали его примеру. — Присутствует на переговорах. — Съязвил я в ответ. — Зачем нам свидетели? Вы мне не доверяете? — Не унимался Клаус. Но, похоже, у Стефа вошло в привычку меня перебивать. — Может с Майклом ты и справился, а вот с ней нет! — Боже Стеф кто тянет тебя за язык. — Что ты имеешь в виду, Стеф? — Спросил Клаус, но больше меня насторожила реакция Элайджи. — А то… — Но, спасибо этой женщине, она его перебила. Схватил вилку со стола, она глубоко воткнула её меж рёбер брата со словами: — Я, конечно, не осуждаю, что тебе нужна безопасность Елены любым путëм, но, если ты сейчас не подумаешь что сказал, очнёшься в подвале поместья, и я из тебя сушëную креветку сделаю! Ты меня понял Стеф или мне повторить? — В еë голосе читалось раздрожение, что приловало ей ещё большего устрашения. От её действий Клаус ухмыльнулся, а Элайджа сделал ещё более серьёзный вид. — Понял я, понял. — Прошипел мой брат и покасился на меня. — Не смотри на меня так, Стеф, ты сам виноват, она прова. — И сделав лицо «я не при делах» я отвернулся к сидящим за столом. — Так это правда. — Всë что мог сказать Элайджа. В его глазах читался испуг и негодование, хоть он и пытался скрыть это под маской безразличия. Он сидел и смотрел в упор на девушку, и если бы можно было прожигать взглядом, то в ней была бы дыра. От раздумий всех оторвал Клаус. — Брат мой, что ты имеешь в виду? — Говорил, тот не отрывая взгляда от девушки, как будто пытался вспомнить что-то. — Когда мы были в Новом Орлеане, ко мне обратился молодой вампир. Он спрашивал, является ли правдой легенда о девушке, что пошла против Майкла и Эстер, а потом еë ни кто не видел. Я думал это бредни придуманные оборотнями, что бы запугать всех. А это оказалось правдой. Не думал, что встречу еë в жизни, она так даже краше. — Пока Элайджа рассказывал, Ирина встала из-за стола и подошла к окну. Никто не сводил с не взгляд, честно признаюсь, и не хотелось. — Как ты выжила? — Прервал тишину Элайджа. — Эстер нужен был тот, от кого вы не будете ожидать подвоха. Я вас видела только издалека. Я следила за вами. Каждое ваше действие, каждый шаг. Я знала все ваши секретные места, знала, куда вы пойдете, когда вам плохо. Я знала о вас всë. Как-то вы сидели на поляне и обсуждали, что Ребекка наткнулась на человека, который не поддался внушению. Тогда я узнала про вербену, о которой мне никто не говорил. На свою голову я решила еë выпить. Я не дослушала ваш разговор, а стоило бы, получив целый бутылëк этого яда, я, не раздумывая, залпом выпила всë содержимое. Это была адская боль, что не сравнилась не с одним из заклинаний вашей матери. Как только подходило время, чтобы спало внушение вашего отца, он снова попытался мне внушить... Его роковой ошибкой было то, что он не обратил внимания на тот момент, что на меня не подействовало внушение. Тогда я подслушала их разговор о том, что если я вспомню, то могу попросить помощи у предков. Что я собственно и сделала. Они поместили меня на ту сторону. Каждый раз, когда вам нужна была помощь, я была рядом. Теперь я не пряталась. Когда Майкл понял, что я пропала, он пошёл к Эстер, тогда та попыталась меня найти. Предки ей помешали, а за то, что она пошла против них и попыталась достать меня оттуда, они раскрыли всю правду о кровном родстве. — После этих слов она притихла, она знала, что Сальваторе давно ушли и в гостиной были только Майклсоны. — Ваша мать и Финн скоро будут здесь. Если будет нужно ещё что-то, вы сможете меня найти. — После этих слов она исчезла, через пару секунд влетел Финн, а через некоторое время драки вошла и Эстер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.