ID работы: 11986015

Приключения Ам Няма: новые серии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-2 серия

Настройки текста
Примечания:

Первая серия

Если где-то случилась беда Супер-Нямы спешат туда, Если бандит вам грозит кулаком, Супер-Нямы спасут вас легко! Отважный Ам-Ням может двигать предметы, Ам Няша красотка использует лёд, Супер костюмы на них надеты Нас спасать привозит "Ам-Ням самолёт"! Супер-Нямы, Супер-Нямы, они всегда рядом! Супер-Нямы, Супер-Нямы, Супер-Нямы Отважные герои Ам-Нямы! Однажды Ам Ням и его друзья - соседи просто играли в футбол на улице. Ребятам так нравится проводить время вместе, потому что когда играешь с друзьями всегда весело. Вот Ам Ням пинает мяч Красавчику Няму и тот отбивает его. В этот момент мяч поймала Малышка Злю и так сильно пнула его, что он улетел прямо в космос, а потом упал вниз. Те двое так удивились этому и встали в ступор. Вдруг, к ним вышла Ам Няша и позвала всех поесть вкусный пирог. Малыш Кусь-Ням уже сидел за столом и ждал, пока все сядут за стол...

***

Штаб Злого-Паука Наш Злодей Паук наконец смог вернуться в свой злодейский штаб и придумал новый план, как бы вновь насолить Ам-Няму и Ам-Няше... Он решил полететь в их деревушку с помощью своей пушки и не забыл одеть защитный шлем. Паук летел до деревни долго, что даже уже устал. Через пять минут, он приземлился рядом со скаймейкой, которая стояла около тропинки. В это время, там ехали на велосипеде Нино и Мино. Эти два близнеца не заметили паука, поэтому не испугались. Злодей встал на ноги и усмехнулся увидев малышей. Он подошёл к их велосипеду, когда те отошли ненадолго, и открутил одно колесо. Когда ребята уже вернулись, то расстроились... Ам Ням, который проходил мимо увидел это и решил расследовать это дело. Монстрик пошёл по следам, оставшимся на дороге. Он заметил, как за деревом спрятался Злой-Паук... Только успел тот убежать, как Ам-Ням взял свою шапку и одев её отбросил паука подальше. Нино и Мино увидели, как тот ловко победил злодея и обрадовались, что Ам Ням смог помочь им и починил велосипед. Зелёный монстрик лишь улыбнулся им и ушёл по своим делам. А вот Пауку-Злодею пришлось поискать в этой деревушке себе убежище...

***

Вторая серия

Ам-Ням, Ам-Няша и Кусь-Ням гуляли на улице и здоровались со всеми своими соседями. Герои увидят Бабушку-Няма и помашут ей рукой, встретят Изобретательницу (с списках персонажей - Скейтер) и тоже поздороваются. В этой деревушке все ведут себя дружелюбно и помогают друг другу во всём. Даже сам Угрюмый помогает ребятам в разных вещах, а вот Красавчик-Ням хоть и любит быть красивым и смотреться в зеркало, но про помощь друзьям не забывает. Пока наша милая семейка проходила по улице, то увидела Злого Паука, который отобрал все игрушки у Гиганта(Скалы). Тот сел на землю и загрустил. Ам Ням и Ам Няша немного подумали и решили превратиться в Супер-Нямов. Они одели свои маску и корону и побежали за злодеем. Только паук успел далеко убежать, как Ам-Ням забрал у него корзину с игрушками с помощью своей супер-силы. Злодей-Паук заметил, что у него нет корзины и разозлился на героев, а уже после этого загрустил... Он тоже хотел себе игрушку! Кусь-Ням увидел, что тот грустит и решил подарить ему своего игрушечного утёнка. Тот сразу отобрал его у малыша и злобно засмеявшись убежал. Сынок Ам-Няма и Ам-Няши лишь пожал плечами и пошёл за своими родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.