ID работы: 11986015

Приключения Ам Няма: новые серии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-4 серии

Настройки текста

Третья серия

Заставка Мы все вместе переедем Будут новые соседи! Двери всем откроются, Приятно познакомиться! Никому не скучно тут Все играть уже зовут, Домики, улицы Все от солнца жмурятся! Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням! О-о! В необычном городе всё покажут нам! Приходи играть смелей, и улыбок не жалей Нам в большой компании веселей!
Однажды Ам Ням решил выйти погулять на улицу и встретить своих друзей на пикнике. Он взял с собой корзинку яблок и пошёл по дорожке. Вскоре к нему присоединилась Изобретательница. Она принесла небольшое изобретение, которое может приготовить пирожные. Ам Няму стало интересно, как оно работает. Фиолетовая включила свою машину и та смешала тесто, сделала формочку, испекла и положила крем. Зелёный монстрик удивился и попробовал пирожное, оно оказалось очень вкусным. В этот момент подошли Красавчик Ням и Старра, которые тоже пришли на пикник. А вот за ними следил Злой Паук... Он так хотел испортить их пикник, что даже подложил им покрашенную клубнику. Ам Ням не заметил, что она крашеная и откусил, но сразу выплюнул. Оказалась неспелая ягода. Паук засмеялся и дал о себе знать... После этого, он стал бросать им разный мусор: кожуру от бананов, объеденные пирожные и т.д. Ам Ням решил превратиться в Супергероя и с помощью супер-силы убрал весь мусор с места пикника и забрал у паука. Также, он решил дать злодею попробовать пироженку. Тот быстро съел её и злобно засмеявшись ушёл. Красавчик, Старра и Учёная обрадовались Ам Няму и похлопали в ладоши.

Четвёртая серия

На улице идёт дождь... Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням сидели дома и пили чай. Младший Ням смотрел в окно и грустил... А ведь он так хотел погулять с друзьями. Малышу было скучно играть в игрушки одному. И тут, у Ам Няма появилась идея, во что можно поиграть. Он достал из шкафа карты и разложил три стопки по шесть штук. Вся семья села за стол и начала играть в карты. Самым интересным было то, что Ням старший всегда выигрывал в картах, но сегодня проиграл... Кусь-Ням победил в этой игре, так как оставил напоследок козырный туз пик! В этот момент дождь закончился и можно идти гулять. Злой Паук тоже был на улице и уже натворил немало дел. Как оказалось, пока семейство Нямов сидели дома, он раскидал все листья, что были убраны в кучи. Злодей решил спрятаться за почтовый ящик. Семейка быстро и ловко собрала весь мусор и разложила по мешкам. Вдруг, с неба полетела какая-то капсула... Она приземлилась рядом с домом Нямов. Всем троим стало интересно, что же там лежит... Ам Ням и Ам Няша открыли её и увидели небольшую маску, похожую как у Ам Няма, только маленькую. Кусь-Ням достал эту маску из капсулы и одел себе на лицо... Теперь, он может летать! Значит, малыш теперь тоже герой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.