ID работы: 11986015

Приключения Ам Няма: новые серии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

9-10 серии

Настройки текста

9 серия: Добрый Злой Паук 1 часть

Если где-то случилась беда Супер-Нямы спешат туда, Если бандит вам грозит кулаком, Супер-Нямы спасут вас легко! Отважный Ам-Ням может двигать предметы, Ам Няша красотка использует лёд, Супер костюмы на них надеты Нас спасать привозит "Ам-Ням самолёт"! Супер-Нямы, Супер-Нямы, они всегда рядом! Супер-Нямы, Супер-Нямы, Супер-Нямы Отважные герои Ам-Нямы! Малыш Кусь-Ням бегал по комнате, пытаясь поймать бабочку, которая была очень красивой. Такая синяя с большими крыльями и длинными усиками. Маленький монстрик уже запрыгнул на подоконник и смог поймать насекомое. Он сразу побежал к маме с папой, чтобы им показать эту красоту. Ам Ням и Ам Няша восхитились находкой сына и все вместе выпустили бабочку на улицу. В это время, Злой Паук гулял по улице и смотрел по сторонам. Ему было так скучно от того, что нечего делать. Делать плохие дела его достало, а хорошими делами он не занимается. Да, он никому не помогает и ни с кем не любит делиться. Эх, бедный паук, всё время пытается хоть как-то намусолить Ам Няму, но всё не выходит. Злодею резко захотелось стать лучше, а не хуже... Поэтому, когда он увидел Нино и Мино, которые просто шли по тропинке, то решил... Этот парень надул волшебные шарики и принёс их деткам. Малыши обрадовались, но потом Паук лопнул шарики... Нино и Мино обиделись на него. Что-то у злодея не очень получается быть добрым... После этого, Злой Паук увидел Гиганта, который спрятался от Ам Няма, когда они играли в прятки. Он подошёл к большому кусту, где был скала и выдал его. Зелёный монстрик нашел друга, но ведь это было нечестно... Гигант сразу загрустил. Наверно, у нашего злодея никогда не получится стать хорошим... Поэтому, он придумал план...

10 серия: Добрый Злой Паук 2 часть

Так как у Злодея-Паука не получилось стать добрым, он придумал кое-какой план, чтобы показать всем, что он тоже может творить добро. Но для начала, ему нужно сотворить зло... Паук стал создавать одного робота... Этот робот мог разрушить всё, что угодно. Злодей включил его и это злое его творение сразу поехало всё ломать и крушить. Паук засмеялся, мол "Сейчас они будут кричать от страха, а я их спасу!". Он выбежал на улицу и увидел, как его робот сломал деревья и скаймейку... Вдруг, Паук заметил Малышку Злю, которую вот-вот мог обидеть робот, но тот не успел, потому что наш дорогой "Злодей" спас малютку и отнёс в безопасное место. Паук побежал за роботом, так ещё и с таким серьёзным видом, что даже Ам Ням и Ам Няша удивились, куда это он бежит... Черный злодей почти догнал изобретение, но не успел... Робот-разрушитель уже добрался до дома Бабушки Няма и украл все пироги, а также вязаные шарфы. Злому-Пауку было очень стыдно, что он создал такое зло. Он не заметил Ам Няма, Ам Няшу и Кусь-Няма, которые подошли к нему и согласились помочь победить злого робота. Супергерои быстро побежали за роботом, а тот уже разбросал все краски, мольберт и кисточки у Старры, которая заплакала. После этого, создание Паука сломало зеркало Красавчика... Злой Паук испугался и приказал роботу остановиться. Железяка увидел его и хотел выстрелить лазером, но не смог... Его заморозила Ам Няша, а Ам Ням с помощью своей силы выбросил робота в мусорку. Паук-Злодей сел на корточки и задрожал, тем самым закрыл глаза от страха. Все Нямы подошли к нему и похлопали в ладоши... Неужели, они были рады тому, что злодей хотел помочь остановить робота и спасти всех? Злой Паук посмотрел на них и увидел улыбки на лицах жителей городка. Все они улыбались и радовались. Ам Ням, Ам Няша и Кусь-Ням решили пригласить паука в гости и приготовили для всех торт. Они даже заставили злодея улыбнуться доброй улыбкой. Может, он исправился, этот наш Добрый Злой Паук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.