ID работы: 11986015

Приключения Ам Няма: новые серии

Джен
G
Завершён
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7-8 серии

Настройки текста

7 серия

Если где-то случилась беда Супер-Нямы спешат туда, Если бандит вам грозит кулаком, Супер-Нямы спасут вас легко! Отважный Ам-Ням может двигать предметы, Ам Няша красотка использует лёд, Супер костюмы на них надеты Нас спасать привозит "Ам-Ням самолёт"! Супер-Нямы, Супер-Нямы, они всегда рядом! Супер-Нямы, Супер-Нямы, Супер-Нямы Отважные герои Ам-Нямы! Ам Ням вышел на улицу, чтобы погулять и поиграть с друзьями. Он очень мило здоровался с Гигантом, Угрюмым и Малышкой Злю. Зелёный монстрик решил поиграть с ними в футбол. Ам Ням и малышка стали забивать друг другу голы, а скала и Грюм стали защищать ворота. Конечно же команда Ням победила, потому что Гигант был слишком большим, что даже закрыл ворота полностью... Ребята удивились этому, а потом засмеялись. Какой сегодня хороший и солнечный день. Как раз для спортивных игр на свежем воздухе. Кусь-Ням вместе с Нино и Мино решили устроить гонку, а Ам Ням стал махать флажком, чтобы дети начали ехать на своих гоночных машинках. Малыши нажали на газ и тронулись с места. Пока они ездили по кругу и пытались завоевать первое место, к ним пришёл Злой Паук и захотел им помешать. Он взял одну острую кнопку, которой обычно прикрепляют лист к мольберту, и положил её на дорогу. Малыш Нино нечаянно наехал на эту кнопку и колесо его машины сдулось. Паук-Злодей засмеялся и решил теперь помешать Мино, которая ехала быстрее молнии и объезжала все препятствия. Он поставил большой камень на её пути и та еле как успела затормозить. Один лишь Кусь-Ням не стал бросать друзей, а приехал к ним на помощь. Малыш позвал их к себе в машинку и так и довёз до финиша. Ам Ням обрадовался деткам и дал медальки. Ребятки обрадовались выигрышу. Теперь, наш Ам Ням захотел поиграть в бадминтон с Малышкой Злю. Зелёный монстрик бросил ей воланчик ракеткой и подумал, что она не отобьёт, но... Эта малютка смогла отбить! Да ещё и так далеко, что даже попала по голове Злому Пауку! Тот разозлился на них, но решил уйти домой, чтобы по нему снова не попали.

8 серия

В этот раз, Злой Паук придумал новый план для того, чтобы навредить нашим друзьям. Он нашёл у себя в убежище одну конфету... И тут, у него появилась идея... Паук взял эту карамельку и с помощью своего изобретения оживил его и увеличил. Но он не ожидал, что может произойти в этот момент... Эта огромная конфета покатилась за ним и пыталась съесть. Злодей выбрался из своего штаба и побежал по улице с криками. Он не подумал о последствиях... Ребята же, играющие на полянке сразу увидели опасность и убежали по домам. А вот паук всё ещё не мог убежать от конфеты... Пока он бежал по улице, то увидел Бабушку Ням, которая переходила дорогу. Злодей решил перехитрить конфетного монстра, но у него не получилось... Ам Ням и Ам Няша спасли бабулю и отнесли в безопасное место. А вот конфету заморозили, а Кусь-Ням с помощью своей силы превратил её в маленькую и сделал неживой. Паук же закрыл глаза руками от страха, а когда открыл, то увидел перед собой семейство Нямов и что-то проворчав ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.