ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

"Я всегда думала, как появился Карточный Мир... Как появились все, кто в нём живёт? В этом мире много всего интересного, что даже и времени не хватит, чтобы всё исследовать, всё изучить! Говорят, что он появился из ниоткуда, что все люди попали сюда точно также... но я верю, что у него богатая история! Когда-то давно, мама мне говорила, что существует восемь государств, которые создали короли и валеты разных мастей: Трефовые, Червовые, Бубновые и Пиковые. Но мне стало интересно, почему я не являюсь жительницей ни одного из этих государств? Почему я без масти..?" - около небольшой палатки стояла девушка с глазами вишнёвого цвета, и с такими же волосами, которые были подстрижены под каре. - "Ах да, забыла сказать... Меня зовут Аиша. Я - дочь одной из семей, которая живёт неподалёку от моего места жительства... Родители развелись, когда мне исполнилось 8 лет... Моя мать живёт рядом с моим братом - художником... Что можно сказать про отца... Вы, наверно, не знаете, что мой отец является могущественным магом, который может контролировать любого человека... Даже может воздействовать не только на красные масти, но и на чёрные... Однажды, он сказал, что хочет уничтожить этот Карточный Мир, но не знает, что он так прекрасен... Что в нём так много интересного, много творений нечеловеческих рук! Я очень бы хотела, чтобы мой отец одумался и не делал зла всем, но он не собирается прекращать думать об этом... Если бы всё было по-другому..." Девушка в темно-бордовом свитере, с темно-серыми штанами и тёмных сапогах, подошла к костру и села на бревно около него. Вокруг всё было спокойно, не было ни детей, что всё время бегают по поляне, ни войн, которые могли разгореться в любой момент. Аиша знала, что если начнётся война между государствами, то весь этот мир уже и будет уничтожен... Но пока, нигде не было никаких ссор и разногласий. Везде было мирно и спокойно... Девушке очень хотелось, чтобы всё так и оставалось, ведь никому не нужны битвы, раны, смерти... Во многих королевствах и так стоит разруха, появляются разные реформы и происходят всяческие неприятные события. Взять хоть королевство Зонтика - Зонтопию... Там царит абсолютный хаос после прихода Алебарда к власти. Все считают, что Зонтик мёртв, но это не так. В Фелиции ситуация чуть похуже, чем у него... Там вообще сильная тирания. Феликс стал диктатором, и уже не тот, которого мы знали... Шпионы Пика постоянно появляются в разных местах... У Ромео вообще энергия генератора закончилась... Про Габриэля можно промолчать, про него ещё ничего неизвестно. Только у Данте всё хорошо, его государство Сукхавати очень сильно защищено от врагов, никто не сможет пробраться к ним. Но и оно не будет вечным... Очень надеемся, что всё будет хорошо, что все когда-нибудь поймут, что скоро, этот мир может рухнуть, если хорошенько не подумать и не сделать свои королевства лучше... Стоит только подумать об этом, как тело бросает в дрожь. Но не будем думать о плохом, совсем скоро всё наладится и никаких проблем не будет! "...но я знаю одно пророчество... Что те восемь правителей смогут спасти Карточный Мир от гибели... Все четыре валета и четыре короля. Так предсказывают предки." - девушка подняла голову наверх и посмотрела на небо, где сияли звёзды. - "И когда-нибудь, это случится..."

***

Дома у Чарли. Блондин в жёлтом свитере и оранжевых шортах сидел на стульчике около мольберта и рисовал. На его волосах можно увидеть разные цветные пятна, оставшиеся от краски. Он смотрел на вазу с фруктами лежащими рядом с ней и старался изобразить это на бумаге. Парень очень талантлив, но его талант мало кто ценит... Но если очень хорошо постараться, то у него всё может получиться. Его друг по имени Риккардо не очень любит его картины, особенно, когда весь дом завален этими портретами и натюрмортами. Везде беспорядок, кисточки разбросаны, краски были по всему полу, а в чайниках вместо чая вообще много всего. Но он очень ценит его как друга, потому что Чарли помог ему. Если бы не он, то Риккардо уже давно бы поймали. Ни у кого ещё таких друзей не было... Казалось даже, что они уже не просто друзья, но это только догадки. Хоть Рикк и критикует его работы, но они всё равно остаются друзьями, поддерживают хорошие отношения... - Хм... дай-ка взглянуть на твою картину... - говорил он и через несколько секунд критиковал, - Тут предметы слишком близко стоят друг к другу, а тут далеко. И тени неправильные, а ещё всё слишком ярко. - Да ты... Ты издеваешься!?... Ты вообще не понимаешь ничего в искусстве! - а тот ему так отвечал. - Это всё так и должно быть! В натюрморте все предметы должны стоять на разном расстоянии... - и каждый раз у него был фингал под глазом. - Никто не ценит моё искусство. - грустно говорил Чарли сидя в уголке на полу. Один раз, Риккардо Де'Карли решил спросить у Чарли, есть ли у него семья. Он раньше не интересовался жизнью этого парня, но сейчас, ему стало очень интересно. - Слушай... Я бы хотел спросить... Есть ли у тебя какие-нибудь родственники, или типа того? - парень в белой рубашке и штанах подошёл к художнику. - Семья там? - Семья? - тот тоже задал вопрос и взглянул на сожителя. - У меня есть мать, но она живёт в другом доме. Про отца... Я не хочу говорить, я его почти не знаю. Родители разошлись, когда я был маленьким... Здесь, я живу один. Тут много места для моих работ. Раньше здесь было скучно, но когда пришёл ты - стало гораздо веселее. Я очень рад, что ты появился в этом доме. - Хех, спасибо... - Риккардо положил руку за голову и посмотрел куда-то вверх, видимо, смутился. - А ещё, у меня есть старшая сестра. Она очень добрая и красивая... Ты был бы не против с ней познакомиться? - ответил Чарли Батлер заканчивая свою картину. - Хм... Конечно же, не против. А кто она? - улыбнулся красноглазый и вновь задал вопрос. - Хоть я и не очень хорошо умею общаться с девушками, но я бы познакомился. - Девушка-воин! - гордо сказал художник и на его лице тоже появилась улыбка. А вот Риккардо был удивлён от такого ответа друга, ведь помнил, что когда-то они были знакомы с этой девушкой...

Конец Пролога.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.