ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1: Мы должны остановить его...

Настройки текста
Примечания:

Глава 1: Мы должны остановить его...

Сегодня у наших правителей день начался довольно хорошо. Зонтик проснулся рано утром и стал готовить завтрак. В его государстве наконец распалась та организация "Чёрных папах", что стало хорошо сказываться на социальную политику страны. Перестали появляться бунтовщики, что постоянно поднимали бунты, когда страной "правил" Алебард. Жители были благодарны Зонтику за всё. В Пиковой Империи, можно сказать, проходит всё отлично, появляются разные новые виды оружия, что могут пригодиться при нападении на другие государства. Пик был рад тому, что всё выходит так, как он хочет. Его шпионы уже побывали во всех королевствах и рассказали ему что там, да как. Данте как всегда медитировал в своём камне и почти не выходил наружу, только если было срочно... Или же по праздникам. В Фелиции дела складывались не совсем хорошо, как все думали... Это уже понятно, почему... Феликс прозвал себя - Феликсом Первым и стал злобным тираном. Ромео хотел бы к нему обратиться за помощью, но побоялся даже подойти к другу... У Вару всё было очень спокойно, а это так неожиданно... А вот Куромаку решил собрать Съезд Правителей, чтобы все смогли рассказать, что изменилось в их государствах... Когда короли и вальты приехали на место встречи, то увиделись уже все, а не только пиковые, червовые и трефовые. Бубновые наконец пришли на собрание... Да, у Данте были неотложные дела, а Габриэля еле как нашли. Эльфик был неподалёку от своего так и недоделанного государства. Присев на свои места, правители стали слушать Куромаку. - Добрый день, уважаемые лидеры своих государств! Сегодня, я бы хотел послушать об изменениях в ваших королевствах, как у вас продвигаются дела? - трефовый король начал свою речь. - Кто первый расскажет? - Я расскажу! - крикнул Вару и улыбнулся. - В Варулэнде всё стало неожиданно спокойно... Тюрьмы опустели и все жители начали приходить на парады. Мне очень приятно, что теперь, все проявляют уважение к законам. - Спасибо, Вару... Приятно слышать, что у вас всё хорошо. - Куромаку был удивлён рассказу вальта. - Так, теперь я хочу услышать про Зонтопию. Зонтик, можешь начинать. - В моём государстве всё становится более-менее спокойно... Раньше образовывались различные организации, когда страной временно управлял Алебард, но многие из них распались. В этих отрядах были слишком строгие правила, поэтому пришлось их убрать. - Зонт рассказывал всё это с улыбкой на лице, так как эти события принесли радость зонтопийцам. - Я так рад, что у тебя тоже всё хорошо. Так... Ромео, что ты можешь рассказать о своём... - сероглазый взглянул на червового короля, как тот весь вспотел от волнения. - Так! Быстро рассказывай, что произошло! - Ну-у... Тут такое дело... Я-я-я... Случайно растратил всю энергию генератора и теперь её не осталось... Я хотел пойти попросить помощи у Феликса, но как видите, он... - ответил Ромео и посмотрел на друга, а когда тот улыбнулся, то сразу решил отвернуться. - Я так и знал, что это случится! А ведь нужно использовать энергию генератора с умом! Следующего раза уже не будет, поэтому тебе придётся как-нибудь самому наблюдать за своим государством. - стал ругаться король треф и больше не захотел его слушать. - Пик, давай ты! - У нас всё прекрасно проходит! Империя хорошо защищена от врагов, созданы новые виды оружия. Теперь уж точно, никто не пройдёт! - Пиковый Король взглянул на него, а потом на Вару, который тихонько хихикнул. - У тебя всегда так. То новые оружия, то новая защита для государства, то ещё что-то. У меня и то лучше. - начал хвастаться пятый и засмеялся. - А ты, не хвастайся! Знаю я, твоё "лучше". - рассердился Пик и хотел ударить вальта по лицу, как в них прилетели книги. - Так, перестаньте! Всем замолчать! - крикнул Куро и, когда все стали сидеть молча, решил продолжить собрание. - Феликс... Ты можешь начать свой рассказ. - Наконец-то ты, остановился на мне! - улыбнулся валет черви и продолжил. - В Фелиции всё просто прекрасно! Появилось много чего нового и интересного! Даже перечислять долго! - Феликс поправил фуражку и посмотрел на трефового короля. - Странно ты начал выглядеть... А раньше, у тебя была красивая жёлтая форма, а сейчас, ты стал более грозным. - серый взглянул на него и увидел его в таком виде. - Да так, изменения произошли... - ответил блондин и снял чёрные очки. - Изменения - это хорошо... Так, про Габриэля нам понятно, а вот Данте... Что ты, можешь нам рассказать? Как дела в Сукхавати? - задал вопрос Куромаку бубновому королю. - Будьте терпеливы, сейчас расскажу... Как говорится: Терпение — это искусство надеяться. Поверь, лишь тот знаком с душевным наслажденьем, кто приобрел его трудами и терпеньем. - сказал мудрую цитату Данте и начал свою речь. - Сукхавати процветает, все счастливы. Всё везде спокойно. - Спасибо, Данте. Был рад видеть вас на собрании... Прошу всех разой... - вдруг, к ним зашел один из подданных Куромаку. - Что случилось, Курон? - Сэр... Я услышал, что где-то неподалёку были слышны звуки взрывов, как будто кто-то специально хочет подорвать наше государство... - ответил помощник. - Стоп, что?! - крикнул король треф и посмотрел на него. - Так! Кто бы это ни был, нам нужно его остановить! Кто-нибудь пойдет со мной? - Я пойду! - сказали Пиковый Король, Вару, Зонтик и Данте, в то время как остальные промолчали. - Отлично, остальные присоединятся потом. Нам нужно найти того, кто всё это устроил, а после этого и расправиться с проблемой!

Конец Первой Главы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.