ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15: Трогательная встреча

Настройки текста
Риккардо всё время думал, как бы сделать так, чтобы Чарли не грустил. Иногда Батлер тихонько сидел у окошка и скучал по кому-то, подобно ребенку, что скучает по своей матери. Де-Карли не мог понять, что произошло с другом, всего-то две недели назад он был очень весёлым и здорово рассказывал истории о своей семье. Ему было очень интересно слушать всё, что говорил художник. А сейчас, наш Чарли всё время грустный, на него даже не похоже... Но однажды произошло событие, которое развеселило Батлера. Сегодня наш любимый Риккардо бежал по лесу и быстрее искал путь домой, так как украл большую сумму у одного богатого человека. Ему хотелось поскорее вернуться домой, но самое главное, чтобы его никто не заметил. Но как на зло, к нему на дорогу вышла одна девушка, которую Рикк не сразу узнал, конечно же, в темноте-то как увидишь. Поэтому, тройка пики остановил её и приложив руки к горлу сказал: - Ты же видела, что я украл деньги, да?! Так вот, если расскажешь кому-нибудь, то... - его голос звучал угрожающе. - Я не... - не успела ответить девушка, как парень её перебил. - Если не расскажешь, то лучше всего нам замести следы... Придётся бежать домой. - Риккардо повёл её домой к Чарли, но не ожидал узнать, кто эта девушка на самом деле. Они бежали долго, но успели оторваться от погони. Парень и девушка добежали до дома и когда Рикк открыл дверь, то на свету увидел... - Аиша?! Это ты? - с улыбкой спросил Де'Карли и немного занервничал. - Риккардо? - девушка-воин посмотрела ему в глаза. Наконец встретились родные души! А ведь они встречались пять лет назад, но потом Риккардо могли поймать за кражи и поэтому ему приходилось скрываться. Сколько же времени прошло с их последней встречи?! Любовь ведь часто бывает не без разлук! Аиша и Риккардо посмотрели друг на друга, держась руками за руки, ладонь в ладонь, а потом обнялись. Это была их самая лучшая встреча из всех. - Где ты был? Я последний раз тебя видела ещё лет пять назад. - спросила Аиша у парня. - Да так, посидел немного в тюрьме. Пришлось... - ответил Рик всё ещё обнимая её. - Как давно это было... - сказала девушка-воин. - Да. А ты где была всё это время? - тройка пик мило погладил девушку по волосам. - Я сражалась с разными злодеями... Но... - не успела ответить Аиша, как Риккардо её поцеловал. - Ой, прости... Я так... После долгой разлуки... - парень с красными глазами отстранился от неё и, покраснев, почесал затылок. - Ничего страшного... Я тоже скучала... Пока ребята мило болтали друг с другом, проснулся Чарли и вышел из своей комнаты. Паренёк был очень сонный и зевал. - Риккардо, ты уже пришёл? - Батлер пришёл в прихожую и увидев знакомое лицо, сразу удивился и встал в ступор, или же был в шоке. - Чарли... - Аиша взглянула на него и улыбнулась. - Аиша... - у Чарли на глазах появились слёзы и он подбежал к сестре и обнял тем самым уткнувшись носом в её плечо. - Я так скучал! - Я тоже скучала! - девушка тоже обняла его. - Где ты была такое долгое время? - блондин всё ещё плакал. - Я целых три года путешествовала по Карточному Миру и побеждала монстров и различных врагов. Как там мама? - ответила Аиша. - С ней всё хорошо! Тоже скучает! - мило сказал художник и немного успокоился. - Так значит... Аиша твоя сестра и она девушка-воин... А можно пожалуйста историю этого звания? Мне просто интересно. - Риккардо вмешался в их разговор. - Конечно! - перестал плакать Батлер и начал рассказ. - Однажды, примерно пять лет назад, на наш маленький городок напали какие-то мародёры во главе с ужасно злым, так сказать министром! Они хотели поднять восстание против нас и начинали поджигать дома. Мы смогли спастись благодаря... Аише! Моя сестра легко и быстро прогнала злодеев и спасла наш городок и всех жителей! Все решили поблагодарить её и прозвали девушкой-воином! А ведь в нашем городке живут карты со смешанными кровями, а значит смешанных мастей, как например моя мама - пиковой и бубновой масти. - Ого! Так это значит, что Аиша настоящая героиня, с которой я дружу с детства! - пиковый обнял девушку-воина и поцеловал в лоб. - Да. Я очень рада, что встретила вас и увиделась со своим братом, но мне пора... - тихо проговорила коричневоволосая и вздохнула. - Куда?! Побудь ещё немного у нас! Вдруг мы снова надолго расстанемся! - расстроился Чарли и не хотел отпускать сестру в путь. - Мне нужно победить отца. Не волнуйся, я вернусь совсем скоро и мы сможем видеться всегда. Мама пусть тоже не волнуется, я вернусь. - улыбнулась Аиша и погладила младшего брата по голове. - А если нет?! - шмыгнул носом художник. - Чарли, успокойся... Аиша справится, я в этом уверен. - Риккардо положил руку на плечо друга и заверил его. - Ну... Хорошо, но только, я бы хотел показать тебе свой рисунок... - Чарли побежал в комнату, забрал рисунок и вернулся обратно. - Я нарисовал нашу семью, только отца не смог... Я ведь его не видел почти с рождения... - Очень красиво, Чарли. Ну, мне пора. Я очень люблю вас. - девушка посмотрела на Чарли и Рикка и улыбнувшись вышла на улицу и закрыла дверь. - Мы тоже тебя очень любим. - проговорили те и попрощались с Аишей. В этот момент Батлер снова заплакал, но уже только в плечо друга. Пришлось преступнику снова его успокаивать. А вот Аиша ушла искать королей и валетов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.