ID работы: 11986047

Война со злом

Гет
R
Завершён
73
SophieCat бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 326 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14: Мы больше вам не рады

Настройки текста
Примечания:
Алебард долго думал над тем, чтобы наконец раскрыть всем тайну, кто такой Зонтик на самом деле, ведь никто кроме него не видел повелителя... А зачем он прячет правителя и не даёт никому видеться с ним? Но ведь это очень важно для того, чтобы никто не подумал, что Алебард лжёт и жители Зонтопии будут говорить о каре Великого Зонтика. Но если Зонт сам всё расскажет, то возможно и поверят... А ведь трефовый валет теперь не очень боится видеться с людьми, так как сам смог подружиться с Арметом, а ещё с освобожденными преступниками. Ребята были рады тому, что Зонтик их освободил. Но что же происходит сейчас в Зонтопии, почти никому неизвестно... Зонтик уже устал сидеть в заперти, а особенно один, он так скучает по Аише, которая так хочет помочь ему... Парень даже попытался сам связаться с Куромаку и спросить, как там девушка-воин. Он очень волнуется за неё... Но совсем недавно, Аиша пришла к нему в королевство и спросила у Алебарда про идею... - Здравствуйте, Алебард. Как дела у Зонтика? - спросила девушка подойдя к министру. - Добрый день. - ответил тот даже не взглянув на неё. - Зонтик... С ним всё нормально. - Никто ещё не видел его настоящего лица? - у воительницы был только один вопрос. - Нет. К сожалению, нет. - со стиснутыми зубами проговорил Алебард. - Хм... Как бы вам угодить... - стала думать Аиша и сложила руки. - Кхм! Если вы хотите увидеть Зонтика наедине, то можете пройти, но он всё равно к вам не выйдет. - министр пытался говорить сдержанно, а не кричать. - Если же вы не согласитесь на это условие, то мы больше вам не рады. - Ах вот оно как... - разозлилась девушка. - Неужели никому неинтересно, живой ли Зонтик или нет?! Или он для всех просто как бог, который якобы есть или нет?! Есть ли у вас сердце или нет? - Так! Хватит! Можешь держать язык за зубами и просто пойти и поговорить с нашим повелителем наедине?! - на этот раз, Алебард уже перешёл на крик. Вдруг из дома наконец вышел Зонтик и увидел ругающихся Алебарда и Аишу. Трефовый валет сразу подбежал к ним и сказал: - Алебард, перестань! Если ты тронешь Аишу... - не успел договорить он, как министр посмотрел на него. - Великий Зонтик, что вы... - Алебард испугался увидев главу. - Аиша - моя подруга, с ней ссориться лучше не надо. Она же девушка-воин, что спасёт наши королевства от своего отца! Теперь, ты должен перед ней извиниться, иначе... - Зонтик снова не успел закончить последнее предложение, потому что тот его перебил. - Я стараюсь лишь защитить вас от некоторых. - заместитель был всё ещё зол. - Я просил её поговорить по-хорошему, но она захотела по-плохому! - Так, всё! Аиша, можешь, пожалуйста, зайти сюда, и мы поговорим. - валет взглянул на девушку и та кивнула. - Итак... Что ты хотела спросить? - Придумал ли ты какой-нибудь план для сражения против моего отца? - Аиша зашла в дом, закрыв после этого дверь. - С-спрятаться и ждать, когда он сам п-п-передумает... - ответил Зонтик и задрожал. - Или же решить мирным путём... - Ну-у ладно... Хи-хи, Зонтик, ты такой милый, когда боишься. - хихикнула коричневоволосая и посмотрела на валета. - П-правда? - голубоглазый заметно покраснел. - Можно и так сказать... - мило проговорила девушка.

***

В это время, Ромео сидел у себя в замке и грустил. Ему было так грустно, что даже он чуть ли не помер от депрессии... Парень всё время лежал в кровати и ничего не делал, лишь смотрел в потолок. Король хотел уже покончить с собой, когда увидел, что Феликс имеет что-то против него и его королевства... Он побежал далеко от замка и захватил нож. Но к сожалению не получилось, потому что пришла Аиша и увидела, как Ромео пытается порезать себя. Девушка подбежала к нему и крикнула: - Ты что творишь?! Хочешь, чтобы у нас не было восьмого, кто сможет спасти Карточный Мир?! - она была очень напугана поведением парня. - Во имя Великого Фёдора, почему я не могу умереть? Всё равно Феликс хочет меня свергнуть, я тут никому не нужен! - спросил червовый король и понурил голову. - Ты всем нам нужен! Никто не говорил, что нам не нужен червовый король! А что сказать о Феликсе... Он просто безумный тиран, но он ничего тебе не сделает, пока я рядом. - мило сказала девушка взглянув на розовоглазого. - Я так рад, что ты не оставила меня одного! Я больше не хочу думать о смерти... Мне очень приятно, что ты такая добрая и отзывчивая. - тихо прошептал Ромео, когда та стала перевязывать его руку. - Да ладно тебе... Это моя работа... - покраснела Аиша и отвернувшись от него улыбнулась. - Я сначала думала, что ты всегда такой... Ну-у как сказать... Любишь приставать к девчонкам, но ты, оказывается, не такой. Да, наш Ромео сразу это признал комплиментом... Ему очень понравилось отношение девушки-воина к нему. Хоть Аиша и воительница, но у неё тоже есть чувства, она может переживать, бояться, влюбляться и плакать... Теперь нужно только надеяться, что наши герои смогут победить отца Аиши и спасти мир от злодея...

***

Пока Аиша гуляет по королевствам, наш Джокер уже во всю готовит план для уничтожения Карточного Мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.