ID работы: 11986077

OneShot Adult TWICE

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

4) Сон? (МиНаЁн)

Настройки текста
Я вся горела от желания прикоснуться к ней, прижать её к себе, и впиться в её губы своим голодным поцелуем. Её аромат весь полёт сводил меня с ума, заставляя представлять самые сексуальные позы, которые могли бы ей подойти, когда мы остались бы одни. Эта девушка была слишком сексуальной, «горячая штучка». Она так грациозно шла по проходу самолёта, когда искала своё место. Её изящные движение руки, походка слегка покачивающих бёдер, тихий голос, извиняющийся за то, что её место оказалось возле окна, и ей нужно пройти вперёд. Чёрные шелковистые волосы, ниспадающие на широкие плечи, которые потом она завязала в хвостик, открывающие моему взору изящную лебединую шею, к которой так и хотелось прижаться губами, провести языком по коже, вкусить её аромат, поставить свой засос. Я сдерживалась, как могла, вцепившись в кожаное кресло своими ногтями, пытаясь дышать равномерно, и не часто смотреть в её сторону, но эта девушка решила меня просто угробить. Она решила переодеться в более свободную одежду, открыв ещё больше доступа к своей коже, показывающие ключицу, небольшое очертание груди (о, боже, без лифчика), и открывая жадным взглядам стройные ножки. Я залипла на ней весь полёт, все мои мысли были только о том, каким образом я бы соблазнила её. Как бы она стонала под моим языком, как бы умоляла не останавливаться, когда бы мои пальцы проникали бы в её жаркое и влажное лоно. Как бы её руки прижимали ещё ближе к своей промежности моё лицо, гладя меня по щекам, ощущая, как мой язык двигается внутри. Как бы её бёдра дёргались, извивались, жаждя ещё и ещё моих прикосновений. Я ощущала всё как наяву, заставляя моё тело гореть. Чёрт, я так больше не могу. Мне нужно освободиться. Я слишком влажная от фантазий. Оглядев соседей, усмехнулась про себя, все спали, ведь сейчас ночь как никак. Тихо, чтобы не шуметь, я пробралась в конец самолёта, зашла в туалет, предварительно повесив табличку «занято», сняла с себя трусики и стала мастурбировать, представляя перед собой девушку на против. Долго ублажать себя не пришлось, от одного толчка я кончила. Самообслуживание не принесло высоких ожиданий, но хотя бы расслабило моё тело от сексуального напряжения. Вымыв руки с мылом, приведя себя в порядок, ополоснув лицо холодной водой, для видимости слила туалет и открыла дверь. - Доброй ночи, не против, если я присоединюсь? – спросил невинный голос с озорным блеском в тёмных глазах, моя фантазия девушка. Легонько отодвинув меня обратно внутрь туалета, она закрыла за собой двери, и стала медленно снимать с себя футболку и шортики, оставаясь в трусиках, которые были пропитаны её влажностью, и источали невероятно вкусный аромат. – Я знаю, ты мастурбировала, думая обо мне – соблазнительно улыбнулась, наклонилась вперёд, прошептала, жарко дыша на моё лицо. - Я думаю о тебе постоянно, как только увидела утром. Мне бы очень хотелось, чтобы ты не стояла столбом, а уже что-то делала. Я стояла в ступоре. Девушка, о которой я мечтала, стояла передо мной, в одном нижнем белье, и просила «что-то сделать с ней». - Если это сон, я прошу, чтобы он продлился всю ночь – прохрипела я, подходя к ней вплотную, притесняя девушку к двери, обхватываю её лицо своими руками, наклоняюсь и сладко целую в губы. - Мне понравится ещё больше, если ты не будешь сдерживаться, онни – облизывая губы, резко дёргая за лацканы пиджака, грубо поцеловала в ответ. – Нежности потом, сейчас я желаю страстного секса – прикусывая за верхнюю губу и чуть оттягивая её вниз, страстно прошептала та. Я растаяла от её горячего шепота, придавливая полностью своим телом к её телу, я завела её руки над головой страстно целуя в губы, просовывая свой язык внутрь и лаская её рот. Моё тело медленно покачивалось в такт поцелуя, заводя себя, когда её горячая плоть соприкасалась с моей одеждой. Губы опустились к шее, к той шее, о которой я мечтала, всосалась в кожу, слизывая её пот, прикусывая молочную кожу, оставляя свой след. Её тяжелое дыхание заводило меня, жаждав ещё более смелых касаний. Одна рука свободно упала на её грудь, с трепетом прикасаясь к гладкой коже, целой ладонью ощущая, как забилось сердце под ней. - Не церемонься, просто сделай! – простонала она, выгибая грудь вперёд, вдавливая мою ладонь к заострённым соскам и нежно их сжимая, пока мои губы ласкали, сося второй сосок. Вторая рука присоединилась к первой, смело сжимая и играясь с сосками, мои же губы с языком последовали дальше, опустились к животу, к бокам целуя там, лаская, вырисовывая разные узоры, пока кончик языка не проник в её пупок, делая медленные покачивание, туда-сюда. Словно мой язык уже проник в её влажный грот и там наводит свой порядок. - Чёрт возьми, НаЁн-онни, я.... - Тсс, без имён… - Прости, онни, просто ты никогда так не делала раньше – запинаясь, выговорила девушка, потираясь о двери, задыхаясь от языка, что ласкал пупок. – Вниз, пожалуйста… Прислушиваясь к её просьбе, я опустилась чуть ниже, вдыхая аромат пропитанных трусиков, осторожно зацепив их зубами, я стала медленно снимать их, пытаясь не задеть самые желанные места своими ртом. Гортанный стон оповестил помещение о том, что девушка на пределе, и я быстрее отбросив трусики в сторону, проникла в святое место. Моё лицо полностью припало к промежности, мой нос закопался во влажные складки, а рот припал к дырочке, язык, не теряя времени, проник туда и стал, прихлёбывая ласкать стенки, вылизывая соки, что вытекали. - Внутрь, онни, быстрее и глубже – тяжело дыша, попросила девушка, подёргиваясь подо мной, раскрывая ноги ещё шире. - Ты хочешь мои пальчики? – не отнимая рот от влагалища, спросила я, намерено делая круговым движением лицом, ещё глубже зарываясь в неё. - Ах, нет, язык! Ох, чёрт, онни… - выгнулась. - Ты такая мокрая, детка! – простонала я довольная её реакцией, мои руки остановились на её бёдрах, чтобы придерживать её. Вдыхая её аромат, я снова проникла внутрь, полностью на всю длину моего языка. Пошевелив его внутри, я вынула его и снова внедрила, резко с закрученным языком, внутрь, <iоткрывая свой рот шире, задевая зубами её складки. - Я…не могу…ты…НаЁн…аргх…НаЁн-чан, я сейчас… Услышав эти слова, я заработала языком ещё быстрее, почти садясь на пол, нашла новый угол, проникая ещё глубже, забирая полностью её соки, пропитываясь ею. Моя промежность горела пламенным огнём, мои бёдра двигались с толчками девушки, мои соки капали на пол. Я готова была взорваться вместе с ней. Мне необходимо было услышать её голос, приглушённо кричавший: - Я кончаю!!! Мы кончили одновременно, хотя ни её языка, ни её пальцев внутри моей киски не было. Я еще немного накачивала, облизывая все соки, которые мне дарила моя девушка. Затем она присела рядом со мной на пол, положив покрасневшее лицо мне на плечо. Её взгляд встретился со мной, голос такой любимый и самый желанный проговорил мне: - НаЁн-онни, пора вставать. Я сначала не поняла о чём речь, пока не обнаружила, что меня трясут за плечо, прося меня проснуться. Когда я в полусне приоткрыла глаза, чуть не выпала в осадок. Никакого самолёта и в помине не было. Я спала в своей кровати, и возле меня, держа меня за руку, сидела Мина: - НаЁн-онни, пора вставать. Ты всю ночь стонала, тебе не плохо? – заботливо спросила, положив свою ладонь мне на лоб, сверяясь. – Температура нормальная, тогда… - Всё нормально, Минари. Я уже встала. Я в ванную комнату – вскочила с кровати и быстро побежала в ванную комнату, на бегу думая о том, какой эротичный сон мне приснился. И как прикажете мне теперь смотреть в глаза Мины, после такого сна?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.