ID работы: 11986077

OneShot Adult TWICE

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

12) Морфей

Настройки текста
Триль-триль-триль - Не хочу! – простонала сонно девушка, зарываясь в подушку лицом, пытаясь заглушить ненавистный гул. Триль-триль-триль Не успокаивался будильник, весело звуча, будя свою хозяйку. - Отстань! – пробурчала девушка, переворачиваясь, вращала своими длинными руками, пытаясь найти демона, который посмел нарушить её сон.  Триль-ТРИЛЬ - Заглохни ты уже! Достал! Ей удалось приподняться на одной руке и протянуть руку кулаком, попеременно ударяя по кровати и тумбочке, пытаясь найти чудовище из ада.  Триль-ТРИЛЬ Одним последним усилием она села в сидячем положении, открыла глаза и прицелилась в будильник.  -Умри! Умри! - крикнула она, непрерывно вышибая из него ад.  ТИШИНА Наконец-то. Она плюхнулась обратно на кровать после того, как поправила свою майку, которая смогла сдвинуть её тонкую талию, когда она отдала должное безумному куску теперь сломанного пластика и вращающихся штучках с гаджетами.  Она прижалась обратно под одеяло, перевернувшись на спину.  Она вытерла тёмно-каштановые волосы с лица и закрыла тёмно-карие глаза, готовясь к встрече со своим возлюбленным Морфеем.  Она томно потянулась, демонстрируя мускулы и светлую кожу.  Она сбросила одеяла и спокойно лежала в комнате в белой майке и трусиках.  Она чувствовала, что отдаляется от гудящих машин за окном и проклинающих прохожих. Её дыхание слегка сбилось, когда она почувствовала, как по её нервам пробегают первые завитки тепла.  Она медленно приоткрыла губы, высунув язык, чтобы намочить их, и погрузилась глубже в матрас.  Она почувствовала, как призрачные пучки пальцев скользят вверх и вниз, вдоль и поперек её бёдер, и струя тёплого воздуха пронизывает волоски на её животе.  Она почувствовала, как первые завитки возбуждения закипели у неё в животе, посылая легкий пульсирующий жар по всему телу.  Она слегка вздрогнула и переместила руки к талии, слегка положив их на матрас, положив ладони на теплые простыни.  Она повернула плечи и повернула голову, когда почувствовала, как мягкие губы медленно растираются вверх и вниз по её шее только для того, чтобы влажный язык выскользнул и лизнул её кожу. Губы слегка пососали её шею, отмечая её для всеобщего обозрения, а затем продолжили свое путешествие вниз по её ключице, облизывая и покусывая.  Она тихо застонала и снова поерзала в постели, её губы скривились в улыбке, когда её фантомный любовник легонько посасывал кожу чуть выше её левой груди.  Губы продолжили свой путь к её левой груди, нежно целуя всю грудь, но пропуская набухший сосок, умоляя, чтобы его сосали.  Она застонала и выгнула спину, пытаясь получить больше влажных поцелуев.  Она была вознаграждена за свои попытки, когда губы внезапно прижались к её соску.  Её воображаемый любовник нежно промыл сосок, используя свой язык, чтобы надавить на нижнюю часть соска, а затем с силой всасывал его в рот, катая между зубами.  Она покачивала головой взад и вперед, хватаясь пальцами за матрас.  Она почувствовала, как длинные тонкие пальцы легко скользили по сенсибилизированной коже на её руках, слегка касаясь суставов.  Пальцы переплелись с её пальцами, а затем медленно подняли её руки над головой, вытягивая их и удерживая на месте.  Она почувствовала, как мягкое тело умостилось поверх её тела.  Ей не нужно было открывать глаза, чтобы понять, кто лежит на ней. Этот аромат ни с чем не перепутать. Она улыбнулась про себя, шевельнулась и слегка застонала, раздвигая ноги, пытаясь прижать бедра к её тазу. Она почувствовала, как влага вливается в её нижние губы, а затем выливается на трусики.  Её клитор пульсировал синхронно с пульсом, и она попыталась сомкнуть ноги, чтобы подавить пульсацию.  Но её ноги не смыкались, и она в замешательстве завертелась на матрасе, когда её ноги раскрылись, а затем потянулись, чтобы зацепиться за тощие бедра. Так реально.  Бёдра упирались в неё еще сильнее, когда фантомные пальцы скользили по её бокам по скользкому поту, к бедрам, чтобы размять там плоть.  Она почувствовала, как пальцы пробираются между её бёдер и отодвигают промежность её трусиков, только чтобы протолкнуть её нижние губы и скользить вверх, сквозь шелковистое тепло.  Жар обжигал её пах, она вздрагивала и стонала, толкая бёдра о фантомного любовника.  Губы сомкнулись на её шее и начали посасывать, царапая зубами сухожилия, почти ломая кожу.  Пальцы настойчиво двигались по её растянутому клитору, нежно растирая его.  Два пальца скользнули в её влажный канал, проталкиваясь мимо мокрых мышц, и их окутало жидкое тепло.  Она застонала и выгнула спину, опуская бёдра на пальцы, пронзая себя дальше, когда они поглаживали её внутрь и наружу. Пальцы ускорились, погружаясь внутрь и наружу, пока большой палец массировал её клитор. Она почувствовала, как он проникает глубоко в её мускулы, а нервы трепещут.  Тепло, образовавшееся в огненный шар, сосредоточилось исключительно на ощущении пальцев, массирующих её внутренние стенки.  С резкой пульсацией жар взорвался и накрыл её волнами, жидкость залила пальцы внутри неё.  Она выгнула спину и почувствовала, как её мускулы напрягаются от неизбежности маленькой смерти.  Она стонала и сопротивлялась возлюбленному, преодолевая последние волны тепла и жидкости. Когда шелковистые губы сомкнулись на пульсе на её шее, нежно посасывая в такт, она хныкала и бормотала себе под нос.  Она вздохнула.  Спасибо за фантазию, мой Морфей!  Последняя дрожь пробежала по её спине, и она нежно улыбнулась, её глаза всё ещё были закрыты.  Она еще немного прижалась к матрасу и упивалась теплым коконом, окутывающим её нежными объятиями.  Она медленно, вяло открыла глаза и встретилась с карим взглядом.  -Доброе утро, детка. Я вижу, ты разбила будильник. Это пятый в этом месяце, милая, - пробормотала светловолосая девушка, наклонившись, и слегка потерлась губами по щеке спящей красавицы.  -Мне больше нравится, когда ты будишь меня своим голосом, Мина.  - Хочешь, я сейчас тебя разбужу, Сана? – сладко прошептал голос девушки, ложась рядом с ней, целуя в предплечье. - Хм, пожалуйста – попросила она, перехватывая губы в нежном поцелуе. Она вскоре снова провалилась в сон, только теперь реальный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.