ID работы: 11986077

OneShot Adult TWICE

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

14) Голодная Момо

Настройки текста
Как обычно бывает: — Ради мяса я все сделаю! — восклицание очень голодной Момо, жадно глядящей на то, как НаЁн-онни готовит мраморное мясо на гриле. Она только что закончила трансляцию для Once. Сегодня её тема — изучение основ нового танца. Это продолжалось больше часа. Она устала и измотана. И она была очень, очень голодна. После быстрого душа в компании и пути домой она наконец добралась до общежития. Войдя внутрь, она учуяла носом аромат жареного мяса. На кухни находилась НаЁн, и именно она готовила мясо на сковородке, сейчас как раз переворачивала на другую сторону. — Привет, — Момо подошла к девушке сзади и обняла её за талию. — Где все? — Привет, — сказала НаЁн, поворачивая голову и целуя куда-то у основания подбородка. — Ты сегодня опоздала. Макне-лайн дома, Мина с ЧонЁн в гостиной. ЧжиХё в ванной. Сана где-то здесь. Голодная? — Проголодалась, — кивнула девушка, поставив подбородок на плечо. — Вкусно пахнет. — Да, почти готово. Иди переоденься, после покушаешь. Фантазия НаЁн: — Ради мяса я сделаю всё! — восклицание очень голодной Момо, жадно глядящей на то, как НаЁн-онни готовит мраморное мясо на гриле. — Что-либо? — облизывая палец от кетчупа, который НаЁн добавила в мясо. — Да! — воскликнула Момо. — Тогда раздевайся, — монотонно прозвучал голос старшей онни. — Что? — Ты сказала, что сделаешь всё ради мяса, — сказала она, дождавшись кивка, добавила: — ну, я хочу, чтобы ты разделась. На какое-то время воцарилась тишина, затем НаЁн услышала шорох за спиной. — Онни, — позвала Момо, оставив мясо жариться, НаЁн убавила огонь, повернулась к ней. Девушка, прикрывая грудь и промежность руками, робко стояла напротив. — Нижнее белье тоже, — заметила НаЁн. — Но… — Передумала? Тогда зачем ты раздевалась, одевайся, — хмыкнула НаЁн, подбирая мясо на кончике ножа, осторожно сдувая его, и кладя в рот. — Божественный! — пробормотала она, облизывая губы. — Онни, дай и мне кусочек, — попросила Момо, глядя на губы НаЁн. Она была очень голодна. У неё заурчало в животе, и ей показалось, что она упадет в обморок, если сейчас не поест. -Я дам тебе столько мяса, сколько ты захочешь, если ты исполнишь то, о чём я прошу, — был категоричен ответ. Момо опустила голову, не зная, что делать. Все её мысли были только о мясе, вкусном мясе, с которого капает жир, который тает во рту. Она пару раз сглотнула, затем решительно расстегнула лифчик и быстро сняла трусики. — Открой рот, Моморин, — сказала НаЁн, довольная результатом, осторожно поднося ко рту два куска мяса, завернутых в лист салата. -Боже, как вкусно! — со стоном удовольствия пропела Момо, забыв, что она в неглиже. И что каждая линия натренированного тела видна взору НаЁн. Ей просто хотелось провести ладонью по её телу, чтобы почувствовать напрягающиеся мышцы. Тогда НаЁн подумала: а почему бы и нет? Пока Момо наслаждалась едой, её правая рука начала исследовать каждый изгиб. Момо сначала сопротивлялась, но пока НаЁн кормила ее, ей было всё равно. Почти всё равно. Не всё равно, когда один из пальцев девушки опустился вниз, к самой сердцевины её промежности, нежно проник в её влагалище и начал ритмично танцевать. Момо стала чувствовать, как у неё подгибаются ноги, а дыхание застревает где-то в горле, и стало ужасно жарко. Вскоре вместо дыхания стали вырываться стоны, она навалилась полностью своим телом на НаЁн. — Ну, как тебе моё мясо? — облизывая влажные пальцы, спросила НаЁн, помогая Момо застегнуть лифчик. — Самое вкусное мясо во вселенной, — уверяла Момо, стоя на полусогнутых ногах. — Я бы хотела накормить тебя, НаЁн-онни! Как обычно бывает: — НаЁн-онни, сделай мне ещё! — доедая предложенную мясо, попросила Момо. — Ну, я сделаю это, только взамен ты меня поцелуй — НаЁн улыбнулась Момо, прекрасно зная, что та согласиться. Из всех мемберов Момо любила поцелуи, поэтому она радостно кивнула головой, приоткрывая рот, ожидая ещё одного куска мяса. Она подставила свою щеку, но НаЁн добавила, после некоторого молчания: — В губы. — В губы? — спросила она, не ожидая такой просьбы. — Но я ни разу не целовалась, к тому же мы с тобой девочки и подруги. — Тогда этот кусок будет моим, — мимо лица Момо прошел крупный кусок мяса. Оно было сочным, обжаренным со всех сторон до корочки, да ещё и полито кетчупом. Желудок заурчал громче. — Хорошо, — обреченно сказала Момо. Пришлось долго ждать, Момо никак не могла решиться. — Мясо остывает… Это послужило толчком к действию. Момо сделала шаг, наклонила голову, вытянула губы в трубочку, закрыла глаза и поцеловала. Она быстро отступила назад, довольная результатом, но, когда открыла глаза, надеясь увидеть желанный кусок мяса, увидела, как он постепенно исчезает во рту НаЁн. — НаЁн-онни! — возмутилась она. — Я выполнила часть сделки! Моё мясо! — Нет, не твоё. Я даже не почувствовала поцелуй. Он мне не понравился. Но я могу дать тебе ещё один шанс — видя надутую Момо, сжалилась Нан. — Поцелуй, как следует… Губы Момо снова на губах НаЁн, только теперь держатся дольше. — Вот, я сделала. — И это называется поцелуем? — скептически усмехается бровь, НаЁн хищно ухмыляется и нависает над девушкой. — Позвольте мне показать тебе, что такое настоящий поцелуй… Дальше начинается фантазия…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.