ID работы: 11986077

OneShot Adult TWICE

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

25) Голод (Сана\ДаХён)

Настройки текста
Сана не питалась уже больше недели. Никогда так долго не приходилось искать потенциальную жертву для её сексуальных утех. Может это из-за того, что я была постоянно занята и не думала об этом? Сейчас же ей просто необходима живительная энергия. Идти в бар днём, как-то не входило в её планы, поэтому она решила пойти в кафе. Черный сапфир – странное название для дневного кафе, но помимо голода в физическом плане, Сана ещё была голодна, ведь с утра ни кусочка еды во рту. Она вошла просто заказать туда еды, и никак не ожидала, что сможет там встретить свою любовь, единственную и неповторимую. В неё банально врезались, облив её кофту кофе, и застенчиво извиняясь, захотели помочь. Сана никогда в жизни не встречала такой красивый шоколадный взгляд. Он её ошеломил и покорил. Её прошиб жар, впервые ей самой захотелось стать жертвой и последовать за незнакомкой. Я хочу её – пронеслась мысль в голове, пока губы пытались вымолвить хоть что-нибудь. *** Извинение ДаХён исчезло с её губ, как она почувствовала что-то произошло между ней и брюнеткой, которую она только что втолкнулась. Будто электрический заряд прошёл сквозь неё, заставляя её дыхание перехватывать в горле и её пульс участился. Вся усталость или недовольство по поводу работы, от которой ДаХён сбежала в соседнее кафе, улетучилось. Наоборот, появились силы совершить кое-что безумное, не свойственное ей. После долгого неловкого молчания, ДаХён снова попыталась извиниться за причинённый ущерб: - Простите, я не видела, куда шла. - Ничего, с любым могло такое произойти – улыбнулась девушка. - Я испортила вашу блузку… - Ничего, всё в порядке, не обращайте внимание – тёмно-карий взгляд обжигал, притягивал, звал. – Как вы смотрите на то, чтобы познакомиться поближе? – спросила она, указывая на свободный столик возле окна. - У меня не так много времени, но я с удовольствием проведу его с вами. ДаХён – подала руку для пожатия. - Сана, приятно познакомиться – мягко пожала в ответ брюнетка. *** Сана совершенно забыла зачем вообще пришла в кафе, ведь перед её глазами сидела самая сексуальная девушка по имени ДаХён. Она видела, что тоже нравится ей. По общению, по взглядам, которые бросала в её сторону, по тому, как ДаХён кокетливо улыбается ей, Сана решила, что пришло время сделать попытку. Она наклонилась, прошептала ДаХён: - Как ты смотришь на то, чтобы уйти отсюда и найти место более уединённое? ДаХён не стала отвечать устно, допила свой кофе, встала, протянула ей руку, а после быстро увела из кафе. ДаХён сама остановила проезжающее такси, потащила Сану за собой на заднее сиденье. Поездка оказалась недолгой, как и поход к её дому, после чего, к квартире, где жила ДаХён. *** ДаХён не верила, что такое происходит. Она сама, первая, привела совсем незнакомую девушку к себе домой. Никогда такого не происходило. Открывая двери в свою квартиру, её тело пылало, она жаждала ощутить на себе руки, губы Саны. Её желание исполнилось, как только она закрыла за ними дверь, ДаХён оказалась прижатой к стене, и её рот потребовали чувствительные губы Саны. ДаХён растворилась в теле, прижавшем её к стене, обхватив руками шею Саны. Она погрузила пальцы в шелковистые волосы и застонала, когда мягкие губы скользнули вниз по её горлу, цепляясь за пульсирующую точку. Она была удивлена, осознав, что низкий стон, который услышала, был её собственным, когда пуговицы на её рубашке разлетелись после того, как Сана резко расстегнула её. Рубашка и лифчик были быстро сброшены, и она издала еще один стон, когда брюнетка поцеловала её вниз, взяла сосок между губами и начала сосать. Внезапно Сана подхватила её на руки и понесла через гостиную в спальню. Уложить Сана не успела, ведь ДаХён оказалась шустрее, повалила её на кровать, легла на неё сверху. Их поцелуи стали отчаянными. После череды таких поцелуев, ДаХён почувствовала, как руки Саны скользнули по её спине, прежде чем сжать её задницу. Она осыпала поцелуями горло Саны и дразнила её точку пульса губами и языком, заставляя тело Саны выгибаться под ней. Не теряя времени, ДаХён просунула руки под край блузки Саны, приподняв её над грудью. Быстро расстегнула переднюю застежку её черного кружевного лифчика и взяла в рот торчащий сосок. Сана подскочила и быстро перевернула их, прижавшись бёдрами к бёдрам ДаХён. Дальше последовали рот и руки, доставляющее максимум удовольствия, затрагивая самые чувствительные места в её теле. Никогда ещё не чувствовала себя такой возбуждённой, такой живой – пронеслась блаженная мысль в голове ДаХён, отвечая на особенно страстный поцелуй в её грудь. Она не могла больше ждать, оторвала Сану от своей груди, посмотрела в тёмно-карие глаза брюнетки, страстно прошептала: - Долго ты ещё будешь меня дразнить, я давно готова для тебя. Она была вознаграждена улыбкой и пальцами Саны, проникающими внутрь неё, трахающими её, искусно стимулирующими её точку G с каждым движением. Последним, что ДаХён почувствовала, было то, что её сердце остановилось, когда она испытала самый сильный оргазм в своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.